Новости Украины || Вести-UA


6 товаров для дома, на которых точно нужно экономить

27-05-2020, 15:57 / Артем Шах
3.4т

Деньги стоит использовать рационально. Ниже список предметов, без которых можно обойтись.

Техника для кухни на пару раз

Речь идет о хлебопечках, вафельницах, электрошашлычницах, блинницах, фондюшницах и других кухонных приборах, которые Вы не используете ежедневно. На такие товары обычно оформляют целевой кредит или кредит на карту онлайн. Если Вы готовите блины несколько раз в месяц, то не стоит покупать очень дорогую блинницу. Нет смысла выбирать дорогостоящие модели. Бюджетные модели такие же практичные в применение. Например, если Вы уверены в том, что не будете пользоваться шашлычницей часто, стоит всерьез задуматься над ее покупкой. Стоит выбрать удачные рецепты в сети приготовления шашлыков, блинов и других блюд, а не потом думать куда девать ту или иную бытовую технику.

Посуда

Сковородки и кастрюли должны быть качественными, поэтому они не могут стоить дешево. От их качества зависит не только удобство в эксплуатации, но и Ваше здоровье. А вот без множественного количества стеклянных чашек, тарелок, блюдец вполне можно обойтись. Не покупая лишнюю посуду, можно сэкономить деньги. Когда посуда бьется не имеет значение сколько она стоит. Стекло, керамика, фарфор бьется одинаково. Дорогая посуда не всегда бывает практичной, если на ней есть принт, роспись или позолота. В посудомоечной машине весь этот декор постепенно смывается. Мыть такие предметы нужно руками и для использования в микроволновой печи они не подходят.

Кухонные полотенца

Они часто контактируют с грязью, жиром, водой. Они могут сгореть, их нужно стирать ежедневно во избежании распространения бактерий на кухне. Жаль портить дорогой домашний текстиль. Лучше купить что-то подешевле, чтобы не испытывать стресс, когда кухонное полотенце сгорит, износится или испачкается.

Разделочная доска

Безусловно, дорогие доски из натурального дуба выглядят более привлекательно, чем пластиковые. Но стоит они гораздо дороже. Во время эксплуатации и те и другие покрываются царапинами и теряют свой внешний вид. В процессе приготовления еды не имеет значения на чем разделывать рыбу и мясо, а также шинковать овощи.

Товары для детей

Когда в семье появляется первый ребенок, каждый родитель хочет дать своему чаду все самое лучшее. Новоиспеченные мама и папа бегут в детский магазин и опустошают там полки. Они считают, что им никак не обойтись без самых дорогих в магазине весов, пеленального столика, детского блендера, подогревателя для бутылочек и других детских товаров. Но многое, что есть в магазине вообще не нужно. Бутылочки отлично стерилизуют в микроволновке. Многие же товары можно выбрать подешевле, не забывайте, что дети быстро растут.

Товары для животных

Очистительная система для аквариума, ошейники и поводки, корм и лекарства, клетка - от этого зависит здоровье Вашего питомца и комфорт его хозяина. Но помимо этого зоомагазины пытаются продать товары, без которых вполне можно обойтись. Вполне можно обойтись без дизайнерских костюмов, без лотков с самозаменяющимся наполнителем, без многоуровневых домиков для кошек.

Выше мы перечислили товары, без которых вполне можно обойтись. Но есть такие, без которых жизнь человека полна дискомфорта: микроволновая печь, электрочайник, стиральная машина. Невозможно обойтись без товаров первой необходимости и продуктов питания. Во время карантина каждый из нас точно определил без чего ему точно никак не обойтись в ежедневном обиходе. Что делать, когда деньги нужны здесь и сейчас? Что делать, когда нужна небольшая сумма денег, а возможности выйти из дома нет? Воспользуйтесь услугами онлайн кредитования компании Гроші Всім. Получите за 15 минут до 15000 гривен на свою банковскую карту, не выходя из дома.

Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!