» » В компании «Сила Света» рассказали, какие светильники будут популярны в 2019 году
11-01-2019, 13:05

Украинский магазин «Сила Света» представил популярные в 2019 году модели светильников для личного использования и общественных зданий.

Что учитывать при выборе светильника

От того насколько правильно подобраны светильники или светодиодные лампочки в дом или в офис, зависит не только уровень электропотребления, но и комфорт. Среди многообразия вариантов светотехники в компании «Сила Света» выделили несколько наиболее востребованных моделей.

Чтобы правильно подобрать тот или иной вариант светильника, нужно учитывать площадь помещения и вид деятельности объекта. Степень сложности зависит от масштаба объекта — чем он больше, тем сложнее.

Что нам светит в 2019 году: популярные модели светильников

По результатам анализа продаж специалисты магазина определили несколько топовых направлений светотехники. Первое — светильники ARS из линии растровых приборов компании «Световые Технологии». Чаще их выбирают для монтажа в административных зданиях, так как они равномерно распределяют лучи и обеспечивают мягкий свет.

Крупным компаниям выгоднее заказывать лампы оптом. На официальном сайте магазина Сила Света можно выбрать и рассчитать нужные модели.

Следующие по востребованности — даунлайты. Это встроенные светильники с направленным световым пучком. Могут быть круглые, прямоугольные, стационарные или поворотные. Даунлайты украшают торговые и офисные помещения.

Еще один популярный вид светильников — переносные. Чаще всего их покупают автомобилисты, туристы, для работы в гараже, на станциях технического обслуживания и строительных площадках.

Переносные фонари должны выдерживать удары и падения. К ним можно отнести светильники польского производителя Lena Lighting. Их свет близок к естественному. Фонари работают в широком диапазоне температур.

В каталоге сайта «Сила Света» есть переносные фонари с лампами накаливания, энергосберегающими лампами и светодиодные лампочки.

О компании

Сила Света — украинский магазин электросветотехники. Компания сотрудничает со многими европейскими и отечественными производителями осветительных приборов: Sylvania, Osram, General Electric, Tridonic, BJB, Lezard, «Световые Технологии», «Белый Свет», Lena Lighting, Elkamet, БСЗ «Люмен».

В ассортименте компании есть оборудование для торгового, офисного, промышленного, уличного и аварийного освещения, медицинские и переносные светильники, светодиодное освещение (LED).