» » Основные причины убыточных валютных сделок на Форекс
17-07-2018, 17:56

Основные причины убыточных валютных сделок на Форекс

1.4т

Стандартная торговля на Форекс состоит из сделок Buy и Sell, которые подразумевают под собой шансы успеха 50 на 50. А неопытные трейдеры шансы для своего заработка уменьшают до минимума, заигрываясь и входя в азарт. Потеря рассудка и самоконтроля – основная причина неудач и потерь, зачастую не только на рынке Форекс. Итак, какие главные причины потери денег на валютном рынке?

Отсутствие контроля

Элементарная паника может сыграть с вами злую шутку, да, невозможно всегда работать с каменным лицом и отсутствием каких-либо эмоций, но контроль над собой надо всегда ставить на первую строчку. Это нужно делать, даже если китайский юань ведёт себя непредсказуемо. Ибо большинство начинающих трейдеров начинают паниковать сразу после нажатия кнопки покупки и продажи. Открытие, закрытие замков, постоянная перестановка значения stoploss и takeprofit, закрытие сделок из-за страха потерять депозит в самый неподходящий момент (при покупке в самом низу, при продаже в самом верху). Если все перечисленное выше относится к вам, то можете быть уверенными, что это главная причина ваших минусовых сделок.

Большое количество сделок

Постоянный мониторинг рынка, десятки сделок на разных валютных парах, работа на минутном, пятиминутном и пятнадцатиминутном графике – все это отвлекает от поиска наилучшей возможности входа в рынок. Отличие опытного трейдера от неопытного заключается в том, что профессионал следит за ценой перед сделкой, а новичок после сделки.

Мечтатели

Только узнали про Форекс? Рассчитываете купить новую машину, дом и яхту сидя на одном месте? Придется вас расстроить. Чтобы заработать на Форекс хотя бы на еду, нужно работать не меньше, чем где-либо, а поднять миллионы с 500 долларов, удается единицам. Один долларовый миллионер в интервью рассказал, что заработок настоящих денег на Форекс можно начать, если внести депозит не меньше 20 тысяч долларов. По его словам, таким депозитом дорожит и бизнесмен, и обычный работник. Ак огда есть страх, что останешься без ничего, твои мозги начинают работать в два раза быстрее. С вероятностью в 95% у читателя этой статьи, таких денег попросту нет. Поэтому вам следует спуститься с небес и понять, что работать на валютном рынке нужно не меньше остальных, а прибыль будет зависеть только от вас самих.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram