» » Недорого или качественно? Возможна ли профессиональная заправка картриджей в Киеве по низкой цене
10-07-2018, 12:17

С необходимостью заправки картриджей сталкивается каждый владелец офисной печатной техники. И здесь остро встает вопрос выбора сервисного центра. Мы провели анализ и расскажем, какой из многочисленных компаний вы можете смело доверить дорогостоящий картридж и где самая низкая стоимость заправки.

Грамотный выбор сервисного центра по заправке картриджей

Профессиональная заправка принтера возможна, но качественные услуги и при этом по низкой цене предоставляют далеко не все киевские организации. Мы выделили самые важные факторы, на которые следует обращать внимание при выборе сервисного центра по заправке картриджей:

1. Опыт работы. Не все специалисты того или иного сервиса могут одинаково качественно выполнить заправку. Стоит выбирать те организации, в которых работают мастера с опытом не менее 10 лет. Оригинальный картридж – довольно дорогостоящее изделие, которое можно испортить всего одним неверным движением. А это уже дополнительные траты из вашего кошелька.
  2. Расходные материалы и комплектующие. Компании, которые дорожат своей репутацией, используют в работе исключительно качественные, оригинальные расходные материалы. Особенно это важно, если речь идет о тонере. Квалифицированные специалисты в ответственных фирмах всегда осуществляют тщательный подбор красящей смеси в зависимости от модели и модификации вашего устройства.
  3. Гарантии. Профессиональные компании всегда предоставляют гарантию на изделия и все проведенные услуги, а также имеют свою мастерскую. Это позволяет вам быть уверенными, что работа осуществляется действительно качественно, т.к. вы сможете лично посмотреть, какие материалы использует компания.
  4. Список услуг. Те сервисные центры, в которых вы можете осуществить не только заправку либо покупку картриджей, но также обслуживание, ремонт разных моделей копировальной и печатающей техники, внушают доверие. В таких фирмах есть все необходимое оборудование для работы. А внушительный список услуг – еще одно подтверждение профессионализма.

Одним из лучших сервисных центров в Киеве, где выполняют профессиональную и качественную заправку картриджей по действительно низким ценам, является компания «Тонфикс». Мы советуем данную организацию, т.к. она полностью соответствует вышеперечисленному списку. Специалисты здесь работают быстро и качественно. А на все изделия и услуги распространяется фирменная гарантия сервиса.