» » Почему украинцы стали массово делать покупки в Китае
26-02-2018, 12:36

Почему украинцы стали массово делать покупки в Китае

Статистика свидетельствует о том, что еще в прошлом году четверо украинцев из 10 делали покупки в Китае. Сегодня же эта цифра увеличилась вдвое! Почему так? Причин может быть очень много, но главные, все-таки, уже определены и о них вы узнаете в этой статье.

3 главные причины, почему украинцы покупают в Китае

1. Широкий ассортимент. Да, именно ради этого стоит обратиться к маркетплейсам Поднебесной. Тут уж вы найдете все, чего только душа пожелает. При этом, в доступных каталогах вы увидите даже те товары, о существовании которых и подумать не могли. Фантазия китайцев, кажется, вообще не имеет никаких границ, и они с удовольствием создают что-то новое, опережая не только потребительский спрос, но и время. Добавьте к этому всему еще и то, что доставка с Китая в Украину от этой компании https://meest.cn/ существенно упростила жизнь покупателям. Но, об этом чуть-чуть позже.
  2. Стоимость. Уже не секрет, что львиная доля товаров, предлагаемых на наших полках магазинов, привезена из Китая. А теперь сравните эти цены с прайсом китайских продавцов, и вы убедитесь, что речь идет о переплате намного выше, чем 25%. Какой смысл платить больше, если можно сделать покупку, немного ее подождать, а сэкономленные средства пустить в какое-то другое русло? Так и думают тысячи украинцев, и делают очень правильно.
  3. Доставка. Если еще несколько лет назад доставку посылки из Китая приходилось ждать неделями-месяцами, причем обходилась она недешево, то сейчас ситуация очень изменилась. Так, например, пользуясь услугами компании Meest China скорость доставки увеличивается в разы, благодаря частоте отгрузок. Вы можете выбирать как авиадоставку, так и ж/д доставку.

Ваш джокер в кармане – доставка от Meest China

Именно доставка и ее качество заставили многих украинцев поменять свое отношение к покупкам в Китае. Все потому, что теперь вам доступны не просто услуги перевозки, но и другие, не менее значимые:

• Консолидация. Вот вы заказали у нескольких продавцов разные товары. Что дальше? Будете через день ходить на почту, чтобы забирать посылки от каждого? Согласитесь, логики в этом очень мало. Зато в Meest China есть собственный склад, куда поступают все ваши заказы. Как только приходит последний – все они объединяются в одну посылку, и вы получаете все одним разом. Бонус – бесплатная доставка ваших же товаров по Китаю, до склада компании.
  • Возможность заказать услугу проверки заказанного товара. Очень удобная опция, которая пригодится как покупателям одежды, так и тем, кто приобрел технику. На предмет исправности, соответствия описанию, на наличие брака… Заказав эту услугу, вам не придется разочаровываться, получив посылку и потом возвращать ее обратно.
  • Минимизация вашего участия в бюрократических вопросах. Абсолютно все моменты растаможки посылки в Украине решаются без вашего участия и все, что вам нужно сделать – просто получить свой заказ.

Сотрудничество с китайскими продавцами настолько упростилось, что теперь каждый может делать покупки в Поднебесной. И если вы еще не делаете этого – самое время начать.