ТОП-портал для размещения рекламы в интернете

Артем Шах, Вести-UA.net
29-09-2021, 11:24
ТОП-портал для размещения рекламы в интернете

Как отмечал Джон Риз, «самый чепуховый и бесперспективный проект, но уже запущенный и работающий в Сети, принесет гораздо больше результатов и прибыли, чем самый совершенный проект, который из-за своего постоянного предстартового совершенствования никогда не будет запущен».

Современный бизнес немыслим без интернета. Чем больше людей знают про то, чем занимается та или иная компания, тем выше успешность данного бизнеса. Можно производить продукцию отменного качества и по доступной для большинства людей цене, жизненно необходимую, но, если потребители не будут знать о ней, можно считать, что такой продукции, по сути, не существует.

Большинство людей при поиске нужных товаров и услуг используют два способа : обращаются к своим знакомым за информацией или самостоятельно ищут нужные данные в глобальной сети. Поговорка «Гугл в помощь» как никогда точно отражает отношение людей к процессу нахождения требуемой информации. Однако дело зачастую осложняется тем, что Гугл в силу своего алгоритма выбирает порой такие данные, что большую часть из всего найденного массива можно смело отправлять на цифровую помойку в связи с тем, что информация устарела. Или приходится тратить кучу времени на то, чтобы найти данные буквально по крупицам, что больше напоминает складывание сложного пазла, чем поисковую работу. Гораздо удобнее, когда все данные, своевременно обновляемые, выходят на первых же позициях поискового запроса, пользуются доверием пользователей и представлены не фрагментарно, а полностью, и желательно – на одном сайте. Все эти преимущества может предложить бизнес-портал UA-REGION – реестр предприятий Украины.

Информационный бизнес-портал UA-REGION, созданный более 15 лет, стремится помочь компаниям выйти на первые позиции в поисковом продвижении. Даже если у компании, которая стремится заявить о себе в интернете, довольно скромный бюджет, например, она только начинает свой путь в бизнесе и может позволить себе тратить на продвижение не более 2000 гривен в год, портал UA-REGION способен представить ее в сети так, что потенциальные покупатели, клиенты и партнеры будут иметь о ней четкое понимание и знать, куда обращаться в случае необходимости. Как это делается?

Очень просто. Портал UA-REGION специализируется на оказании следующих услуг:

• Интернет-реклама. Реклама на сайтах эффективна, когда правильно подобраны и прописаны ключевые слова в соответствии с тематикой конкретного бизнеса, проведена SEO-оптимизация компании на доступных ресурсах и распространены внутренние ссылки на анкету компании. Чтобы быстро заявить о себе, компании достаточно представить специалистам UA-REGION необходимые данные, что позволит получить увеличение потока целевой аудитории на свой ресурс. В зависимости от своих финансовых возможностей, можно выбрать такие пакеты, как «Украина. Эффективный» (1290 грн./год), «Украина. Оптимальный» (1990 грн./год), «Украина.Gold» (3990 грн./год) и «Украина.VIP» -9000 грн./год. При выборе любого пакета пользователь получает повышение рейтинга в поисковой системе Гугла с последующим продвижением, размещение рекламы минимум на 4 ведущих сайтах, заполнение полного профиля с указанием всех контактных данных со схемой проезда и фото.
  • База данных компаний. Принцип единого окна в интернете значительно облегает компаниям поиск потенциальных партнеров, инвесторов и клиентов. На нашем портале собраны уникальные базы данных предприятий по разным отраслям бизнеса – медицина, строительство, образование, сельское хозяйство, т. д. При этом информация предоставляется таким образом, что авторские права на нее никоим образом не нарушаются, все существующие базы данных актуальны, интегрированы в CRM и полностью автоматизированы. Для этого наши специалисты разработали специальное программное обеспечение, использующее в своей работе уникальные авторские алгоритмы.
  • Информационные услуги. Еще какой-то десяток лет назад высказывание о том, что успешным будет только бизнес, представленный в интернете, вызывал у многих сомнения и снисходительную усмешку. События последних лет показали правомерность этого прогноза, и компании стремятся занять свою нишу в глобальной сети, создавая сайты, занимаясь их продвижением, выполняя поисковую оптимизацию. Наши профессионалы успешно решают все вышеперечисленные задачи, опираясь на многолетний опыт в области цифрового маркетинга и помогая компаниям и клиентам находить друг друга с целью продуктивного взаимодействия.

Любая представленная на портале информация может быть размещена в социальных сетях для увеличения охвата аудитории. Так что с нашей помощью мечты о расширении действующего бизнеса становятся реальностью.

Напомним, 1 рубль: что в СССР можно было купить на эту сумму.

Ранее Вести-ua.net писали, 36 американских штатов обвиняют Google в захвате рынка приложений на Android.

Также Вести-ua.net сообщали, Налоговая жестко проверит доходы украинцев: кто теперь не сможет купить квартиру.

За какую партию Вы проголосуете, если бы парламентские выборы состоялись в ближайшее воскресенье?