Новости Украины || Вести-UA.net

Можно ли получить займ студенту без справки?

28-08-2020, 09:52 / Северин Илькив
Реально ли получить кредит без справки о доходах?

Студенты — это люди, которым постоянно не хватает денег. Большая часть украинцев, несмотря на юный возраст и отсутствие опыта, именно в этот период начинают вести трудовую деятельность. Однако даже тем, кто работает, денег на текущие расходы иногда не хватает. Что уже говорить про стипендию, которая в силе удовлетворить потребности человека в питании только на одну неделю. Кроме этого, студенты тратятся на проезд, покупку одежды, канцелярских товаров, оплату услуг ЖКХ в общежитии или на съемной квартире. Что же делать когда деньги заканчиваются? Реально ли получить кредит студенту в Украине без справки о доходах?

Где взять кредит студенту?

В Украине существует несколько видов финансовых организаций, которые специализируются на кредитных услугах:

• банки: выдают кредитные карты, используя которые студенты могут получать в долг небольшие суммы;
  • ломбарды: оформляют кредиты под залог ценного имущества; готовы сотрудничать со студентами старше 18 лет;
  • МФО: выдают краткосрочные займы на любые цели; заявки принимаются только от совершеннолетних лиц.

Самым удобным и быстрым способом оформления кредитов для студентов является обращение в микрофинансовые компании. Большинство из них готовы выдавать займы без подтверждения платежеспособности. Выбирая компанию, нужно обращать внимание на условия кредитования и отзывы других клиентов.

Условия оформления микрозаймов в Miloan

В компании Милоан можно получить кредит за 15 минут — без лишних звонков и справок. Для этого понадобится паспорт, ИНН, мобильный телефон и карта любого банка. Miloan всегда идет навстречу своим клиентам и старается помочь улучшить их финансовое положение. Мы выдаем кредиты студентам, пенсионерам, безработным и не требуем у них справку о доходах. Получить займ можно на небольшую сумму и короткий срок.

Условия кредитования в Милоан:

• сумма: от 500 до 15 000 гривен;
  • период погашения: до 30 дней;
  • ставка: 1,5%;
  • пролонгация: да;
  • досрочное погашение: да;
  • документы: паспорт, ИНН;
  • возраст: от 18 до 70 лет.

Первый кредит студентам выдается под 0% в день. Максимально доступная сумма — 12000 гривен.

Как получить кредит студенту в Милоан?

Милоан выдает кредиты по упрощенной схеме, чтобы клиентам не приходилось тратить время на бюрократические процедуры, телефонные разговоры и посещение отделения. Процедура оформления займа полностью осуществляется в онлайн-режиме и состоит из следующих этапов:

• подача заявки: нужно выбрать сумму и срок на кредитном калькуляторе;
  • создание личного кабинета: новым клиентам необходимо зарегистрироваться на сайте и заполнить небольшую анкету;
  • верификация: осуществляется с использованием реквизитов карты (номера, срока действия и трехзначного кода);
  • обработка заявки: решение принимается в течение 5 минут;
  • подписание кредитного договора: осуществляется с использованием СМС-кода;
  • перевод средств: деньги перечисляются на карту мгновенно.

Вернуть кредит можно через личный кабинет в онлайн-режиме, а также через кассу банка, терминал самообслуживания и отделение Новой Почты.

Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News