Новости Украины || Вести-UA

Как, закопав трубу в землю, не закопать деньги зря

6-07-2020, 09:00 / Артем Шах
1.2т

Лето – горячая пора отпусков и строительных работ. Чтобы позаботиться о надежном теплоснабжении в холодный период, применяйте только современные технологии при строительстве теплотрасс.

Компания «ТЕПЛО КОНСТРУКТОР» внедряет на рынке Украины продукцию, изготовленную на заводе в Австрии по инновационным технологиям и имеющую множество преимуществ перед трубами отечественного производства.

Если основным заданием стоит сократить тепловые потери теплотрассы – выбирайте трубы для теплотрасс AustroPUR или AustroISOLPUR. Теплоизоляция из полиуретана, вспененного циклопентаном, изготовлена по технологии Conti, в 2 раза лучше удерживает тепло внутри трубы (по сравнению со сшитым пенополиэтиленом).

Трубы имеют диффузионный барьер, предотвращающий выход паров циклопентана из полиуретана. Благодаря этой составляющей сохраняются изоляционные свойства материала на протяжении всего срока службы. Данный диффузионный барьер не применяется в трубах других производителей, что приводит к значительному ухудшению их изоляционных свойств.

Для вас важна маневренность теплотрассы, но не знаете, какие трубопроводы выбрать? Специалисты компании посоветуют вам самые гибкие предварительно изолированные трубы для теплотрасс – AustroISOL и AustroPUR.

В гибких системах применяется напорная труба из сшитого полиэтилена РЕ-Ха с антикислородным барьером EVOX.

Гибкие изолированные трубы легко и быстро монтируются.

Если вы решили проложить теплотрассу из стальных труб, то обратите внимание на предварительно изолированные трубы компании ISOPLUS. Отличительная особенность этих стальных труб – наличие диффузионного барьера и долговечная теплоизоляция, произведенная по технологии Conti.

Преимущества сотрудничества с ООО «ТЕПЛО КОНСТРУКТОР»:

  1. Специалисты помогут оптимизировать любую теплотрассу и подберут оптимальные трубы бесплатно.
  2. Бесплатная доставка вашего заказа по Украине.
  3. Применив трубы из ассортимента компании, получаете самую современную, соответствующую стандартам Европы, систему передачи тепла на расстояние.
  4. Тепловые потери теплотрасс можно посчитать, что важно при проектировании эффективной системы теплоснабжения.

Узнайте, как можно усовершенствовать теплотрассу на вашем объекте, по телефону +38 (044) 495 35 22. Делайте реальный вклад в энергосбережение украинских теплотрасс вместе с ООО «ТЕПЛО КОНСТРУКТОР».


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!