Новости Украины || Вести-UA

Аренда помещений для коворкинга в бизнес-центре Gulliver

25-06-2020, 16:30 / Артем Шах

Преимущества аренды офисных помещений и коворкингов в бизнес-центре «Гулливер». Современный дизайн интерьеров, безопасность и комфорт для каждого сотрудника.

Gulliver: выгодная аренда помещений для коворкинга и офисов

О БЦ «Гулливер» знают не только киевляне, но и жители других регионов нашей страны, которые планируют открыть собственный бизнес или ищут уютное помещение для коворкинга. Причем последнее наиболее актуально, так как из-за карантина и действующих ограничений многие компании перевели сотрудников на удаленный режим работы. Оставить заявку можно на сайте https://gullivercenter.com/bc, а о преимуществах аренды офиса в одном из самых стильных бизнес-центров столицы читайте в нашей статье.

Аренда офиса в БЦ «Гулливер»: преимущества

Бизнес-центр класса «А», совмещенный с торгово-развлекательным комплексом, представляет собой 35-этажное здание с офисами open space премиум-уровня. Здесь функционирует 12 высокоскоростных лифтов. Помещения оборудованы современными вентиляционными системами и датчиками дыма. В бизнес-центре установлены дизель-генераторы и даже собственная подстанция, благодаря чему перебои с электропитанием исключены. Руководство БЦ «Гулливер» предусмотрело каждую мелочь, чтобы обеспечить комфортное и удобное пребывание сотрудников и посетителей. Перечислим еще несколько преимуществ аренды:

• все, что может вам понадобиться, находится в одном месте. В торгово-развлекательной части комплекса сотрудники и посетители офисов могут пройтись по магазинам, перекусить в фуд-зоне, приобрести продукты, сделать маникюр или заняться спортом;
  • площади для любого бизнеса. В БЦ представлены помещения различной стоимости, благодаря чему аренда офиса в Киеве доступна для бизнесменов. Здесь можно найти соответствующую площадь для небольшого офиса или крупной компании;
  • удобное расположение. Здание находится на правом берегу Днепра, в Печерском районе, который является деловым и историческим центром города. Рядом расположены три станции метро, поэтому добраться сюда быстро можно не только на личном транспорте, но и на общественном;
  • панорамный вид из окон, который поможет вашим сотрудникам отвлечься от ежедневной рутины;
  • современная планировка и дизайн. Интерьер тщательно продуман и не содержит ничего лишнего;
  • климат-контроль и «умный дом», благодаря которому управление всеми системами осуществляется автоматически. БЦ оснащен спринклерными противопожарными оросителями известных мировых производителей;
  • наличие крытого охраняемого круглосуточного паркинга. На территории бизнес-центра «Гулливер» всегда найдется место для парковки. Для удобства и комфорта арендаторов здесь имеется автомобильная мойка.

Централизованная система охраны

В бизнес-центре Gulliver предприняты необходимые меры для повышения уровня безопасности. Здесь предусмотрены:

• металлодетекторы при входе в центр;
  • видеонаблюдение, которое охватывает практически всю площадь комплекса. Камеры установлены в лифтах, холле, общих помещениях, на наземных и подземных парковках;
  • контроль доступа. Сотрудникам и владельцам компаний-арендаторов выдаются специальные магнитные карты;
  • физическая охрана, которая работает круглосуточно.

Обсудить детали по поводу стоимости и условий аренды помещения для бизнеса можно с администрацией развлекательного центра Gulliver. Здесь готовы предложить выгодное сотрудничество и продемонстрировать его преимущества.

Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!