Новости Украины || Вести-UA

27-02-2020, 15:02

Rasch устанавливает новые стандарты

Специалисты магазина обоев yusi.com.ua рассказали об особенностях продукции бренда Rasch.

Немецкая фабрика Rasch — широко известный производитель высококачественных обоев. В ассортименте компании насчитывается более 6000 наименований. Одна из главных традиций бренда — актуальность. Rasch всегда отслеживает модные тенденции в интерьерном дизайне и предлагает клиентам коллекции обоев, которые соответствуют духу времени.

С 1910 компания приглашает к сотрудничеству знаменитых дизайнеров, что позволяет ее четырем международным дизайнерским студиям создавать уникальные коллекции обоев для клиентов компании, изделия которой продаются в 70 странах мира.

Бренд получил широкую известность и принадлежит числу законодателей мод на мировом рынке обоев.

Ассортимент компании можно разделить на следующие типы: текстильные, флизелиновые, бумажные обои, обои для детских. Отличительными чертами всех этих товаров являются эстетика и экологическая безопасность.

Rasch производит изделия в рулонах, шириной от пятидесяти до ста двадцати сантиметров. Обои изготовлены из двухслойной прессованной бумаги. Это придает им устойчивость к действию механических факторов, влаги и солнечного света.

Виниловые обои Rasch имеют плотную структуру, что облегчает их наклеивание и последующее обслуживание. Технология термического тиснения, использованная при производстве, придает орнаменту рельеф и прекрасно дополняет разнообразную цветовую гамму.

Флизелиновые обои производятся из натуральных материалов, они просты в работе и обслуживании, не создают видимых стыков и прочих дефектов при наклеивании.

Rasch предлагает стильные имитации стеновых покрытий: кафель, кирпич, текстиль, камень. В ассортименте компании можно найти решения для детских комнат и гостиных. Все изделия отличаются высоким качеством и способны помочь покупателям создать уютный и радостный интерьер.

Компания производит обои более ста пятидесяти лет и весь этот период остается верна устоявшимся традициям качества и дизайна. Rasch неизменно поддерживают собственный авторитет на рынке отделочных материалов. Стратегия бренда — золотая середина между традиционализмом и современными интерьерными и отраслевыми трендами — позволяет сохранять фамильные ценности, не теряя при этом актуальности. По мнению профессионалов, Rasch отлично интегрировал традиции в современную брендовую культуру.

Галерея обоев предлагает лучшие коллекции обоев Rasch, помогает клиентам выбрать лучшие товары в широком ценовом диапазоне.