Новости Украины || Вести-UA


4-12-2019, 09:30

Телефон-раскладушка, смартфон, трубка? Как выбрать дешевый телефон

2.1т

Мобильная индустрия процветает. Премьера модели преследует премьеру. В гуще предложений это иногда трудно уловить. И поскольку мы не покупаем новый смартфон каждый день, то быстро теряем из виду, какие параметры телефона сейчас топовые. В этой статье постараемся разобраться, как выбрать дешевый, но хороший телефон.

Интернет-магазин Киевстар

Выбирая модель, стоит взглянуть на рейтинг телефонов, чтобы узнать, какие телефоны популярны. Выбирайте рейтинги, где можно отсортировать по критерию и популярности, и цены. Интернет-магазин Киевстар на своем сайте https://shop.kyivstar.ua/ предлагает разные модели телефонов. Для тех, кому важна простота в использовании, хорошим выбором будет телефон-раскладушка. Если любите больше сложных функций, выбирайте смартфон. Наши советы помогут выбрать оптимально дешевый гаджет.

Процессор - сердце смартфона

Смартфоны - теперь маленькие компьютеры. Поэтому сначала стоит взглянуть на процессор смартфона. Его производительность повлияет на функциональность и удобство использования приложения. В более дешевых смартфонах в основном встречаются процессоры Snapdragon, Mediatek или Tegra. Стоит обратить внимание на количество ядер (от 4 до 8) и тактовую частоту процессора.

Оперативная память

Оперативная память - один из важных компонентов для работы смартфона. Android интенсивно потребляет память. Потому 2 ГБ оперативной памяти лоя смартфона - это абсолютный минимум. Лучше инвестировать в камеры с большей величиной доступной памяти, благодаря которой смартфон не будет задыхаться в случае большого количества приложений, работающих в фоновом режиме. В противном случае часто придется запускать инструменты, которые оптимизируют работу памяти.

Встроенная память

Наверняка сбивает с толку использование двух типов памяти в параметрах смартфона. Оперативная память - это временная память, в то время как другая память - постоянная память, то есть эквивалентна жесткому диску компьютера. Иногда последнюю можно расширить, вставив карту microSD. Если вы не фанаты игр и не хотим тестировать тысячи приложений, 16 ГБ должно хватить, но лучше иметь запасной и выбрать эти 32 ГБ.

Наконец, стоит упомянуть еще одну вещь: аккумулятор. Вроде бы деталь, но эта деталь начинает цениться, когда переходим с модели с аккумулятором емкостью менее 2000 мАч на смартфон, у которого эта емкость вдвое больше.

Перед покупкой важно определиться, действительно ли нужен именно смартфон. Если это телефон для ребенка или пожилого человека, или для Вас, но вы не гонитесь за веяниями моды, стоит ли рисковать и покупать дешевый смартфон, или лучше посмотреть на проверенные временем устройства? Как обычный сотовый или телефон-раскладушка.