Новости Украины || Вести-UA

» » Скайуокеры: история будет жить вечно

11-11-2019, 11:30

Скайуокеры: история будет жить вечно

1.4т

Юные зрители первого фильма бесконечной саги и звездных войнах празднуют полувековые юбилеи: премьера истории о Люке Скайуокере и загадочных джедаях состоялась в далеком 1977 году. Звездные войны 9, по уверениям авторов, закрывают историю семейства Скайуокеров и раскрывают все фамильные и межпланетные тайны. Или не все?

Подарок Санта-Клауса

19 декабря 2019 года, в день Святого Николая на экраны киевских кинотеатров сети Планеты Кино в торговых центрах Blockbuster и River Mail возвращаются любимые герои саги. Авторы стоически сохраняют в тайне хитросплетения сюжета нового фильма под сложным названием «Звездные войны: Скайуокер. Восход» и надежно перекрывают малейшие утечки информации из студии Disney. Спойлеров – нет. Есть официальные трейлеры, насыщенные мрачными пейзажами и тревожной атмосферой неопределенности.

Фанаты с удивлением рассмотрели в трейлере вернувшегося из небытия главного злодея саги Палпатина. Воскресают на экране и не придуманные персонажи: в кадре появилась сама Принцесса Лея в исполнении легендарной Кэрри Фишер, покинувшей этот мир в 2016 году.

Остатки Сопротивления просто обязаны сразиться с первым Орденом. В восьмом эпизоде «Последние джедаи» Люк Скайуокер не успел полностью подготовить Рей. Сюжет может перенести зрителей на 1-2 года вперед: на подготовку новой армии джедаев нужно время. Перед исчезновение призрак Люка успел сообщить Кайло Рену, что они еще встретятся в будущем: ждем еще одну реинкарнацию или потустороннего охранителя в стиле магистра Йоды.

Звездные Игры Престолов

Голливудские продюсеры – гениальные маркетологи. Империя «Звездных войн» оценивается приблизительно в 33 миллиарда долларов. Несмотря на объявленный финал истории, студия Disney до премьеры 9 части истории уже презентует новую трилогию в рамках космической оперы.

Фанаты фентези и исторических кинодрам торжествуют: создание новой части займутся создатели «Игры Престолов» Дэвид Бениофф и Дэниел Бретт Уайсс. Авторы культового телесериала уже заявили о начале работы над трилогией в качестве сценаристов и продюсеров.

Авторы планируют перенести историю во времена Старой Республики, за сотни лет до времен Оби Ван Кеноби. Возможно, в 2022 году первая часть новой трилогии «Звездных войн» будет пропитана зловещей атмосферой средневековых интриг.

Девиз Звездных Войн-9 звучит многообещающе: «Сага закончится. История будет жить вечно».


Читайте срочные новости в Telegram