Новости Украины || Вести-UA

» » Сиропы для кофе порадуют самого отъявленного гурмана
29-05-2019, 10:30

Сиропы для кофе порадуют самого отъявленного гурмана

1.4т

Кто-то любит кофе без примесей, в то время как другие не видят ничего зазорного в том, чтобы улучшить вкус напитка с помощью различных сиропов.

Сложно найти на свете человека, который бы ни разу не наслаждался чашечкой кофе. И хотя среди поклонников этого продукта большинство – приверженцы крепкого напитка без примесей, время от времени даже им хочется разнообразить привычный вкус. Как это сделать? Добавить специальные сиропы в кофе.

Пробуйте и выбирайте

Сиропы для кофе мало чем отличаются от других вкусовых добавок этого же вида. Ведь, по сути, сироп – это не что иное, как раствор сахара в воде или фруктовом соке. Однако в случае с кофе не возбраняется также использовать различные ароматизаторы и усилители вкуса. Так что многообразие топпингов, которые добавляют в этот напиток, порадует и самого отъявленного гурмана. Но есть одно «но»: как раз из-за этого многообразия под час бывает трудно остановиться на чем-то одном.

Среди безусловных лидеров эксперты называют сиропы «амаретто», «шоколад», «ваниль», «карамель», «орех». Ну, а вы пробуйте и выбирайте сами!

От «амаретто» до «тирамису»

Добавка «амаретто» снискала себе популярность, благодаря своему оригинальному, ни на что не похожему вкусу. Эту сладость в сочетании с легкой горчинкой невозможно спутать ни с чем. Сироп «амаретто» идеально сочетается с любым кофейным напитком – будь то эспрессо, капучино или латте.

Как известно, по мнению многих, шоколад – неизменный спутник кофе. И потому неудивительно, что шоколадная добавка занимает в рейтинге наиболее востребованных кофейных сиропов одну из лидирующих позиций. Это излюбленный ингредиент у любителей кофе по-турецки, а также у тех, кто предпочитает смаковать кофе с ликером и другими алкогольными напитками.

Ваниль добавляют в свои напитки любители контрастов. Горький кофе, сладкое мороженое и ароматная ваниль – поистине ошеломляющий тандем!

Карамельный сироп так же популярен среди сладкоежек, как и ванильный. Как правило, его добавляют в эспрессо, в кофе с молоком, в сложные кофейные коктейли.

Орех обычно выбирают те, кто хочет уменьшить приторность слишком сладкого коктейля и, тем самым, подчеркнуть вкус натуральной арабики. Любители эспрессо также зачастую отдают предпочтение именно этому сиропу.

Кроме того, вполне заслуженной популярностью пользуются добавки для кофе «мята», «вишня», «миндаль», «тирамису», «бейлис», «персик», «банан». Их, а также многие другие вы найдете на официальном сайте компании ShefCoffee. Кофе, приправленный сиропом, подарит бодрость и удовольствие, которое захочется повторить.


Читайте срочные новости в Telegram
Загрузка...