Лучший способ вылечить печень

Инна Волева, Вести-UA.net
1-01-2019, 22:18
Лучший способ вылечить печень
3.1т

Печень является очень податливым лечению органом. Будучи увеличенной даже на 4–5 см, она через 3–4 недели принимает свои обычные размеры и восстанавливает функции. Известны случаи, когда после операции остается одна, две или три четверти ткани печени, и тем не менее она функционирует полноценно, а с течением времени печеночная ткань нарастает в полном объеме, пишет econet.ru.

Лучший способ вылечить печень – не дать ей заболеть, то есть щадить ее с самого раннего возраста и не загрязнять продуктами кишечного гниения. А если мы все-таки загрязняем печень, то ее могут захватить вирусы и нагло в ней размножаться, ведь есть чем питаться! Вот и вирусный эпидемический гепатит в школах, детских садах, воинских частях.

После вирусного гепатита или без него в печени может разрастаться соединительная ткань – цирроз. Наконец, желчные ходы и желчный пузырь могут забиться остатками белкового гниения плюс соли кальция и холестерин, и наступает желчно-каменная болезнь.

Что же делать, если печень больна? Очищать ее. Как? Первый этап – промывание всей печеночной ткани, желчных путей и желчного пузыря большими количествами травяных настоев, очищающих не только печень, но и почки, и легкие, и кишечник.

Для этого в день нужно выпивать до трех литров травяного настоя (мята, подорожник, коровяк, трехцветная фиалка, ромашка, спорыш, полевой хвощ, пустырник, шалфей) с медом (1–2 чайные ложки на 1 стакан настоя плюс сок 1/4 лимона).

Но при этом нужно прекратить всякое питание твердой пищей. Таким образом удается включить сразу два целительных процесса – очищение всех тканей организма и питание этих же тканей на уровне клеток (травы, мед, лимон – в растворенном состоянии), выключая пищеварение.

Пищеварительные ферменты не выделяются, так как нечего расщеплять, и вся энергия организма теперь направляется на очищение тканей.

Только при отсутствии пищеварения начинается активизация тканевых протеолитических ферментов, расщепляющих больные, неполноценные ткани. Расщепляясь, они выводятся из организма всеми возможными путями – через кишечник (необходимы ежедневные промывания кишечника), через почки (обильное питье), через кожу (ежедневное купание горячей водой), через легкие и носовые ходы (идет интенсивное выделение гноя из носовых пазух и бронхов – кашель, отхаркивание).

Очищение длится 21 или 28 дней. Затем необходимо вывести наружу содержимое желчного пузыря, желчные камни. Они за предыдущие 3–4 недели растворяются, теряя свой минеральный состав, и превращаются в гнойные сгустки, которые выходят из желчного пузыря совершенно безболезненно, принимая на выходе форму желчных путей.

Их может быть много или мало, разных размеров, но обычно одной чисткой дело не ограничивается. Необходимо проводить изгнание конкрементов 4–5 раз (прием оливкового масла с лимонным соком по Семеновой) с промежутком 4–5 недель.

В перерывах между этими чистками необходимо соблюдать чисто вегетарианский пищевой режим – сырые фрукты и сухофрукты, протертые сырые овощи плюс зеленые листовые (щавель, салат, петрушка, кориандр, шпинат, свекольная ботва, портулак) с растительным маслом и лимонным соком, а также овощные бульоны и настои желчегонных трав.

Этим методом удается излечить не только желчнокаменную болезнь и ликвидировать воспаление желчного пузыря, но излечить цирроз печени (без асцита).

А легче всего излечить, конечно, вирусный гепатит (полностью, без всяких последствий для организма), если с самого начала болезни промывать кишечник 2–3 раза в день и выпивать в день 3–4 л жидкости: 2 л травяного настоя с медом и соком лимона и 2 л свежевыжатых фруктовых и овощных соков – без приема твердой пищи. Излечение наступает на 4–5-й неделе.

Обычный гепатит (не вирусный), гепатопанкреатит, излечивается точно таким же способом.

Нужно отметить, что печень является очень податливым лечению органом. Будучи увеличенной даже на 4–5 см, она через 3–4 недели принимает свои обычные размеры и восстанавливает функции. Известны случаи, когда после операции остается одна, две или три четверти ткани печени, и тем не менее она функционирует полноценно, а с течением времени печеночная ткань нарастает в полном объеме.

Сообщаем, что в Краснодаре, в библиотеке экологической культуры им. Крупской (ул. Лузана, 8) по субботам проводятся лекции и практические занятия по излечению желчнокаменной болезни и другой патологии печени. Занятия проводятся с 9 до 13 часов.

Освоившие методику оздоровления организма освобождаются без операции от калькулезного холецистита, всякого рода дискинезий желчевыводящих путей (особенно часто этим страдают дети).

Очень многие избавляются попутно в процессе лечения от бронхиальной астмы, заболеваний суставов или сердца. Ведь в человеке все органы взаимосвязаны и объединены в один организм. При заболевании любого из них заболевают и другие органы, а при лечении одной болезни вылечиваются и остальные.

Так, Галина И., 54 года, лечила тяжелую бронхиальную астму. Ей понадобился целый год, чтобы окончательно избавиться от астмы и от лекарств, которые перестали ей помогать. Астма усугублялась больной печенью и желчным пузырем, забитым конкрементами со спаечным процессом. Еще через полгода ей удалось полностью избавиться от желчных камней, УЗИ показало нормальный желчный пузырь.

То же произошло у И. Н.Сомовой, 34 лет, а у Тамары К., 75 лет, увеличенная на 5 см печень сократилась до нормы за 2 месяца. Женщина лечила с очень хорошим результатом боковой амиотрофический склероз (БАС).

Юсуф Н., 36 лет (рабочий завода им. Седина), восстановил функцию печени при диагнозе цирроз через полгода.

Становится ясным, что алкоголизм, никотиновая зависимость, наркомания излечиваются реально не убеждением, кодированием и другим психическим воздействием на человека, а только очищением печени от этих экзогенных ядов вплоть до удаления из тканей печени их следовых количеств.

Как только клетки печени и головного мозга очищаются от этих ядов, потребность в них отпадает сама собой.опубликовано econet.ru.

Марва Оганят «Золотые правила естественной медицины»

Напомним, Вакцина Pfizer: появились новые данные об эффективности препарата.

Ранее Вести-ua.net писали, 15 признаков поражения печени, о которых не знает почти никто.

Также Вести-ua.net сообщали, Продукты в Украине резко подорожали: на что и как изменились цены.


В ВР хотят сократить количество нардепов – с 450 до 300. Поддерживаете?
Последние новости
18:19
НКРЭКУ провела анализ тарифов на воду в Украине и Европе
96
18:08
Lufthansa запускает прямые рейсы из Франкфурта во Львов
177
17:57
Гороскоп на 26 февраля по картам таро для всех знаков зодиака
325
17:46
НКРЭКУ наложила штраф на газовую компанию за отключение потребителей
239
17:35
Грузия упростила въезд украинским туристам
295
17:24
Чиновников заставят сдавать экзамен по украинскому языку
316
17:13
Верховный суд вернул в госсобственность киевский завод "Большевик"
492
17:02
Генсек НАТО провел "хороший" телефонный разговор с Зеленским
380
16:51
Локдаун на Прикарпатье: что запрещено с завтрашнего дня
760
16:40
Потепление и снег с дождем: прогноз погоды на выходные
368
16:29
Вакцинация против COVID-19 начинается во всех областях страны - Ляшко
396
16:18
Тарифный протест в Лубнах: участники акции вновь перекрыли трассу на Киев
492
16:07
Блокировка сайтов в Украине: какие ресурсы попали под новый запрет
743
15:56
Гороскоп на март: прогноз для всех знаков зодиака
785
15:45
Подозреваемого в госизмене Шария объявили в розыск
528
15:34
В Одессе жадные воры попались на горячем вместе с украденным сейфом
558
15:23
Транш МВФ: что мешает переговорам и где власть намерена брать деньги
541
15:12
Школьным врачам предложили повысить зарплаты на 50%
569
15:01
Аналитики перечислили причины резкого падения биткойна
585
14:50
"Борщевой набор" ежемесячно будет дорожать на 10-15% - экономист
595
14:39
На Закарпатье пограничники со стрельбой задержали группу нелегалов
615
14:28
Украина-НАТО: Зеленский утвердил программу
619
14:17
Адаптивный карантин: какие регионы оказались в оранжевой зоне
717
14:06
Суд постановил заблокировать в Украине LiveJournal и некоторые российские интернет-СМИ
824
13:55
В Киеве ожидается солнечная и теплая погода: прогноз на ближайшие дни
667
13:43
Индексация пенсий: кому и на сколько повысят выплаты в марте
1.1т
13:32
Военные Армении потребовали отставки Пашиняна
713
13:21
Вакцина Pfizer: появились новые данные об эффективности препарата
13:10
В Украине всего за неделю резко выросли цены на подсолнечное масло
12:59
В Киеве за сутки зарегистрировано более 600 новых случаев коронавируса
12:48
Буквы или цифры: какие модели авто лучше запоминаются
767
12:37
В Киеве стартовала вакцинация против COVID-19
851
12:26
Астрологи назвали три самых успешных знака зодиака
12:15
На обломках польского президентского самолета Ту-154М обнаружены следы взрывчатки
12:04
Погода в марте: что прогнозируют синоптики
11:53
В ОП рассказали о подготовке визита Зеленского в США и Азию
848
11:42
Почти половина сельхозземель в Украине могут потерять плодородие
964
11:31
В корпусе российского модуля МКС выявили не одну, а шесть трещин
1.4т
Больше новостей

Продолжая просматривать Вести-UA.net Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности и согласны с использованием файлов cookie