Исчезает за 10 процедур: как избавиться от жировика народными способами

Инна Волева, Вести-UA.net
23-06-2020, 06:32
Исчезает за 10 процедур: как избавиться от жировика народными способами
19.9т

Как показывает статистика, липома — очень часто встречающийся недуг, и практически любой человек рано или поздно может с ним столкнуться. Липома, в простонародье часто именуемая жировиком — это доброкачественная опухоль из жировой ткани, причины возникновения которой до сих пор так и остаются неизвестными для официальной медицины, пишет damys.

И все-таки, если природа наградила вас жировиком, и он на данный момент достиг уже средних размеров, помимо хирургического вмешательства есть и еще один действенный и очень эффективный способ. В интернете можно встретить множество сайтов, предлагающих народные методы лечения, и там, конечно, тоже можно найти множество рецептов. Но кто знает, кем там все было написано, откуда была взята информация и стоит ли ей доверять? В этой же статье вам будет предложен один-единственный, но зато проверенный на практике и давший чудесные результаты, способ.

Образоваться жировик может у любого человека, в любой части тела. И не стоит верить распространенному в народе мифу о том, что жировикам подвержены только люди, страдающие ожирением. Этот миф не имеет ничего общего с действительностью. Как же обнаружить жировик, если он вдруг появится? Очень просто: этот подкожный дефект очень трудно не заметить. И даже если вы не заметите его сразу, через некоторое время он обязательно заставит вас обратить на себя внимание.

Несмотря на то, что жировик на своей начальной стадии (первые месяцы после возникновения) не вызывает у человека абсолютно никаких болезненных ощущений, обычно его замечают сразу же — под кожей образуется некое уплотнение, чаще всего около 1-1,5 см в диаметре. При прощупывании этого места, человек ощущает у себя под кожей достаточно мягкий и пластичный «шарик», который при надавливании не вызывает никаких болевых ощущений.

Большинство людей не придают никакого значения, когда впервые обнаруживают у себя жировик. А напрасно. Потому что жировик хоть и является доброкачественной опухолью, и ничем особо серьезным здоровью человека не угрожает, тем не менее, если продолжать не обращать на него внимания, в скором времени он может доставить человеку массу неудобств.

Несмотря на всю свою безобидность с точки зрения официальной медицины, запускать липому ни в коем случае нельзя. Как минимум — она способна сильно изуродовать человека внешне. Но чаще всего со временем ее все равно приходится удалять хирургическим путем, так как она начинает приносить своему владельцу мучения. Поэтому разумнее всего избавиться от нее на самом начальном этапе: лучше раньше, чем поздно.

Официальная медицина предлагает лишь один способ избавления от недуга — хирургическое вмешательство. На вопрос: «А можно ли как-то иначе?» большинство дерматологов дружно отвечают резко отрицательно. Впрочем, если жировик имеет размер то ли до 1, то ли до 2 см, дерматологи советуют удалить его при помощи специальной инъекции. В жировик с помощью иглы вводится специальный медицинский раствор, который за какое-то время призван растворить опухоль. Но к таким инъекциям можно прибегать лишь на самом начальном этапе, когда опухоль только что обнаружена и имеет маленькие размеры. Всё, что больше 2 см — врачи рекомендуют либо удалять хирургическим путем, либо «оставлять и не обращать внимания», если опухоль не вызывает болезненных ощущений. Последний совет довольно странно слышать от врачей-дерматологов, которые вроде бы призваны бороться за то, чтобы кожа человека всегда была здоровой и красивой, но как показывает практика, они это, действительно, советуют. И добавляют, что удалить, в случае чего, жировик можно будет всегда, как только он начнет вызывать болевые ощущения. Такая вот странная логика.

И все-таки, если природа наградила вас жировиком, и он на данный момент достиг уже средних размеров, помимо хирургического вмешательства есть и еще один действенный и очень эффективный способ. В интернете можно встретить множество сайтов, предлагающих народные методы лечения, и там, конечно, тоже можно найти множество рецептов. Но кто знает, кем там все было написано, откуда была взята информация и стоит ли ей доверять? В этой же статье вам будет предложен один-единственный, но зато проверенный на практике и давший чудесные результаты, способ.

Удаление липомы с помощью яичной пленки

Всё, что вам потребуется — это обыкновенные сырые куриные яйца, которые можно купить в любом продовольственном магазине. От яйца нам будет нужна лишь тонкая подскорлупная пленка. А сам метод очень простой: разбиваем сырое яйцо напополам, аккуратно отделяем тонкую пленку от скорлупы и просто приклеиваем ее на жировик.

Очень многие сомневаются в эффективности данного способа (пока не попробует его сами) по причине того, что просто не верят в то, что «какая-то там яичная пленка может обладать целебными свойствами». Но все эти люди сами могут поискать информацию в том же интернете, и узнают, что, например, некоторые фармацевтические фирмы делают на основе яичной подскорлупной пленки кремы и мази, призванные бороться с различными заболеваниями кожи и суставов. Это лишь доказывает то, что целебные свойства яичной пленки доказаны научно и нет причин сомневаться в этом.

Итак, для того, чтобы жировик исчез, на него надо приклеивать яичную пленку. Как часто нужно это делать? Опыт показывает, что вполне достаточно одного раза в сутки. Хотя некоторые пациенты делали это и еще реже — раз в 2-3 дня — и примерно за месяц им удавалось полностью избавиться от жировика размером около 4 см.

Теперь о тонкостях. Чтобы вам было легче отделить пленку от скорлупы, попробуйте после того, как разобьете яйцо, выждать 2-3 минуты. В этом случае внутренняя поверхность яйца чуть-чуть подсыхает, и пленка отделяется от скорлупы гораздо легче. Приклеивать пленку на жировик не обязательно с помощью вспомогательных средств. Если аккуратно и плотно приложить ее к коже, примерно через 10 минут, когда она высохнет и побелеет, она сама будет держаться на коже достаточно уверенно и вряд ли отклеится. Хотя, для дополнительной фиксации можно использовать и пластырь. Только прежде чем накладывать пластырь, подождите 3-4 минуты, чтобы пленка подсохла — на мокрую пленку пластырь может не приклеиться. Приклеивать пленку нужно, естественно, внутренней (липкой) стороной к коже.

Как происходит процесс излечения

После самых первых процедур вы, скорее всего, будете ощущать слабенькое жжение в области жировика. Это хорошо, и означает, что целебные процессы уже начались. После нескольких процедур область в районе жировика начнет сильно распухать, появится отек, а кожа в этом месте покраснеет. Пугаться этого не стоит, так и должно быть. Яичная пленка как бы вытягивает жировик ближе к поверхности кожи и вещества, которые кожа впитала в себя из яичной пленки, начинают оказывать действие на жировую ткань, из которой состоит опухоль. Жировая ткань начинает быстро сгорать, а распухание и отек этой области — следствие этого процесса.

Исчезновение опухоли происходит очень быстро: например, липома размером около 4 см полностью исчезает примерно за 10 процедур. Во время лечения также лучше отказаться от жирной пищи. Это объясняется просто: жировая ткань жировика сгорает, при этом на печень оказывается нагрузка (печень отвечает за очистку организма от шлаков, которые будут образовываться при сгорании жира), и если вы будете употреблять во время лечения жирную пищу или алкоголь, это может создать чересчур сильную нагрузку на печень. Поэтому от употребления таких вещей на время лечения лучше воздержаться.

Напомним, Металлурги предупредили правительство об угрозе остановки производства.

Ранее Вести-ua.net писали, Как избавиться от жировика народными способами?.

Также Вести-ua.net сообщали, Титулованную украинскую спортсменку отстранили от Олимпиады: детали.


Что, по Вашему мнению, должна в первую очередь делать власть в медицинской сфере Украины?
Последние новости
15:11
Госдолг Украины всего за месяц вырос на 1 млрд долларов
101
15:00
В правительстве назвали цену проезда по платным дорогам
178
14:49
Надвигаются грозы и шквалы: какие области завтра накроет непогода
613
14:38
В Киеве уроженец Донецкой области устроил погром на аллее Героев Небесной сотни
505
14:27
Эти 3 знака зодиака в августе должны разбогатеть
535
14:16
Вакцинация CoronaVac: медики настаивают на третьей дозе препарата
336
14:05
ДТП в Польше: умер еще один пострадавший украинец
369
13:54
Обрушение дома во Флориде: число погибших возросло
328
13:43
Металлурги предупредили правительство об угрозе остановки производства
394
13:32
Жилье в Киеве дорожает: сколько сейчас стоит "квадрат"
383
13:21
Возвращение Юпитера в созвездие Водолея: что прогнозируют астрологи
505
13:10
Кабмин решил перенести повышение тарифов на электроэнергию с 1 августа на 1 сентября
675
12:59
Богомолец озвучила свой прогноз по очередной волне коронавируса в Украине
521
12:48
Каждый третий украинец без авто планирует сесть за руль – опрос
418
12:37
Субсидии урежут: для кого затраты на коммуналку резко вырастут
562
12:26
Астрологи назвали самых умных представителей знаков зодиака
643
12:15
Занимались продажей младенцев: СБУ разоблачила крупную преступную группировку
602
12:04
В Кропивницком пункты вакцинации от COVID-19 хотят оборудовать в автобусах и троллейбусах
437
11:53
Блокировка перевода денег банками: что важно знать
604
11:42
Байден объявил о завершении военной миссии США в Ираке
506
11:31
На Киевщине правоохранители задержали крупную преступную группировку
650
11:20
В Украине за сутки сделали более 126 тысяч COVID-прививок
480
11:09
Нотариусы отказываются оформлять договора купли-продажи земли - эксперт
1.2т
10:58
Астрологи назвали знаки зодиака со сложной судьбой
852
10:47
В Киеве произошло ДТП с опрокидыванием: есть пострадавшие
614
10:36
Объявлен I уровень опасности: в Украине резко ухудшится погода
727
10:25
Украинцам объяснили, сколько придется платить за газ без счетчика
760
10:14
В Украине ухудшится погода: прогноз синоптиков на сегодня
638
10:03
Украина завоевала третью медаль на Олимпиаде в Токио
652
09:52
На Донбассе за сутки зафиксировали 15 нарушений режима прекращения огня
520
09:41
Погода в августе: прогноз Укргидрометцентра
762
09:30
Крупное ДТП на трассе Киев-Одесса: столкнулись рейсовый автобус и зерновоз
897
09:19
Гороскоп на 27 июля для 12-ти знаков зодиака
993
09:08
В Украине за сутки подтвердили 681 новый случай COVID-19
674
08:58
Тариф на электроэнергию: кому Кабмин готовит сюрприз
08:47
Астрологи назвали главного везунчика августа по знаку Зодиака
1.1т
08:36
Ребенок в обмен на отпуск: под Одессой женщина бросила годовалого малыша
725
08:25
Боевик "ЛНР" руководил днепровским заводом: кого задержала СБУ
824
Больше новостей

Продолжая просматривать Вести-UA.net Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности и согласны с использованием файлов cookie