Новости Украины || Вести-UA

КОРОНАВИРУС: УКРАИНА - Подтвержденные случаи: 46763 (+876) | Вылечились: 20558 (+505) | Умерли: 1212 (+27)


Герпес исчезнет за 3 дня: домашняя мазь с медом и чесноком вылечит губную простуду

30-05-2020, 13:35 / Инна Волева

Благодаря домашней мази пузырьки на губах исчезают прямо на глазах. Кожа становится чистой, сыпь проходит, пишет volkovysk.

Домашняя мазь состоит из натуральных ингредиентов, то есть не вредит здоровью в отличие от аптечных препаратов. Для приготовления смешивают две столовые ложки фруктового йогурта с тремя дольками измельчённого чеснока. Добавляют по чайной ложке мёда с мукой и мазь готова. Натуральное лекарство наносят тонким слоем на поражённые участки губ. Уже после первого раза рана присыхает, меняет цвет и проходит боль. Как показывает практика, после применения мази с чесноком и мёдом герпес исчезнет за 3 дня.

Губная простуда – это вирусная болезнь, которая передаётся от одного человека к другому с помощью микроорганизмов. Обострение происходит при инфекциях ОРВИ и гриппе. Традиционно герпес лечат противовирусными препаратами. Аптечные таблетки вредят здоровью. Поэтому люди веками ищут нетипичные методы лечения.

Домашняя мазь хорошо зарекомендовала себя на тысячах больных. Народное средство содержит мёд, создающий кислую среду в организме, которая уничтожает бактерии. Чеснок из мази – это природный антисептик. Растение залечивает раны и убивает микробы. Поэтому помогает при борьбе с герпесом. Мука за счёт структуры подсушивает рану на губах. Йогурт смягчает кожу и снимает боль. Поэтому домашняя мазь из перечисленных ингредиентов вылечит губную простуду в предельно сжатые сроки.

Перед применением народного средства рекомендуется проконсультироваться с врачом. Не исключены негативные реакции.

Вести-UA

Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!