Новости Украины || Вести-UA

» » » Что означает поза, в которой вы предпочитаете спать
21-08-2019, 05:13

Что означает поза, в которой вы предпочитаете спать

684

Выбор позы для сна характеризует особенности и тонкости характера человека. Можно провести интересное исследование. Следует заметить, в какой позе просыпаются люди в утреннее время. Важным является поза не засыпания, а пробуждения утром.

Об этом пишет moyzhurnal.

Позиция » Ложечка»

Мужчина, находясь сзади, обнимает женщину. Поза характерна для 15 % пар. Женщина располагается под его защитой и охраной. Данное положение тел говорит о любовных и заботливых чувствах между партнерами. Эмоции являются особенно сильными, если люди просыпаясь, удерживают руки друг друга. В редких ситуациях данное положение говорит о неопределенных эмоциях и чувствах. Мужчина как будто мысленно произносит фразу: «Наши взаимоотношения неопределенны, но я поддерживаю тебя, я рядом». В таком случае следует разбираться в партнерских взаимоотношениях.

Кто главнее?

При таком расположении тел в паре присутствует лидер. Он занимает большую сторону кровати. Чаще всего лидером является представитель мужского пола. В чем заключена причина лидерства мужчины в ночное время? Во-первых, такую позу выбирают люди, которые стремятся к самоутверждению и власти. Во-вторых, сильный пол мог длительное время находиться в одиночестве, без отношений. И это осталось в мужской привычке. Он не привык проявлять заботу, внимание и любовь к кому-то. Есть еще одно утверждение. Данную позу выбирают мужчины, не питающие теплых и искренних эмоций к своей второй половине. Они считают: » Меня заботит только мой комфорт и удобство. А ты засыпай, как тебе хочется»

Позиция » Спина к спине»

Такую позу выбирают партнеры, которые длительное время находятся в отношениях. Это поза наблюдается в среднем у 21 % пар. Они пережили конфликтные ситуации, периоды ссор и разочарований. Партнеры давно приспособились к характеру друг друга. Они имеют в паре личное время и пространство. Но все равно, прижимаясь к телу, друг друга помнят о наличии телесного контакта. Это говорит, о присутствии доверительных эмоций и чувств. Данная поза свидетельствует о полноценных и здоровых отношениях в семье.

Поза » Подобие лианы»

Партнеры обхватывают друг друга. Это ассоциируют с лианой, которая обвивается вокруг других деревьев. Встречается у 9% пар. Данную позицию выбирают люди, которые недавно начали взаимоотношения. Между партнерами присутствуют сильные эмоции и страстные чувства. Если данная поза для сна характера для людей с длительным стажем отношений, это говорит о сильном и крепком союзе между людьми. Но ученые делают небольшое замечание. Данную позу могут выбирать ревнивцы.

Позиция » 50 на 50″

В таких отношениях мужчина и женщина находятся на одном уровне друг с другом. В данной семье отсутствует лидер. У них дружеские и партнерские чувства. В позе « 50 на 50» нужно смотреть за расположением каждого партнера по отдельности. Является важным условием, если люди дотрагиваются друг к другу. Если телесный контакт присутствует, их семья гармонична и стабильна. Телесный контакт свидетельствует о наличии личностной принадлежности к партнеру. В противном случае могут возникать конфликтные ситуации и неурядицы. Но конкретный вывод можно будет сделать через некоторое время, посмотрев со стороны на отношения данной пары.

Позиция » Лицо направлено к лицу партнера»

Является приятной позицией, которую могут выбирать партнеры. Это говорит о гармоничной паре, в их отношениях присутствует понимание, доверие, любовь и мир. Семейный фундамент прочно создан и мелкие неприятности не могут внести дисбаланс в гармонию семьи. Можно сделать заключение, что их интимная жизнь насыщена эмоциями. Они являются друг для друга не только отличными любовниками, но и хорошими товарищами, верными партнерами.

Позиция » Сон по различные стороны»

Данная поза говорит о неспокойных отношениях в паре. Данную позицию выбирают около 33 процентов всех пар. Присутствуют любого рода проблемы и нерешенные ситуации. Есть несколько поводов для размышления. Первое, это партнеры повернуты в противоположные стороны друг от друга. Второе, это насколько они отдалены в пределах кровати. Самое мелкое, что может быть между такими людьми – недавняя конфликтная ситуация. Один из них, либо оба могут фиксировать руки крест — накрест во время сна. Если в их семье не наблюдались в недавнее время конфликты и ссоры, можно подумать, что люди не гармонируют друг с другом. Возможно, мужчина не подходит женщине, либо наоборот. Следует понаблюдать за парой некоторое время, чтобы сделать определенные выводы.

Поза «Романтическая»

Женская рука находится на туловище мужчины, ее голова на его груди. Данную позу занимают около 1 % всех пар. Характеризует новые отношения либо период после восстановления личностных взаимоотношений между партнерами.


Читайте срочные новости в Telegram