» » » Богатый муж и вилла в Европе: как поживает экс-супруга Путина
21-08-2018, 09:33

Богатый муж и вилла в Европе: как поживает экс-супруга Путина

В соцсетях появились новые подробности
843

Как известно, президент Российской Федерации Владимир Путин развелся со своей супругой Людмилой Александровной около 5 лет назад. После этого бывшая жена главы РФ практически не появлялась на публике, и о ней фактически ничего неизвестно.

Однако совсем недавно в социальных сетях появились новые подробности о том, как она живет после развода с Путиным, передает znaj.ua.

Так, буквально на днях пользователь Christopher Miller опубликовал на своей странице в социальной сети Twitter фотографию виллы, которая предположительно принадлежит бывшей жене российского президента.

Кроме того, выяснилось, что в 2015 году Людмила Александровна второй раз вышла замуж за молодого и амбициозного бизнесмена Артура Очеретного и взяла его фамилию. Молодожёны поселились на юге Франции на роскошной вилле. Как утверждают источники, эту недвижимость приобрёл новый супруг бывшей жены Путина в 2013 году. Стоимость данной виллы может достигать 7 миллионов долларов.

Стоит отметить, что сам Путин ещё ни разу не комментировал свой развод, но иногда в интервью российским СМИ признается, что смог сохранить с бывшей супругой адекватные отношения. В то же время президент России всегда подчеркивает, что все остальные члены его семьи не имеют никакого отношения к политике.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram