» » » В Лондоне россиянка выпала с балкона шестого этажа во время секса


В Лондоне россиянка выпала с балкона шестого этажа во время секса

1 266
КИЕВ. 12-06-2014, 20:00. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Студентка из России и парень из Мексики разбились, упав с балкона шестого этажа.

Трагедию произошла во время вечеринки в честь завершения учебного года студентов колледжа Bellerbys, пишут Новости Украины Vesti-ua.net со ссылкой на ВВС.

На основании престижности данного учебного заведения Daily Mail делает вывод, что погибшая - дочь весьма состоятельных россиян.

По некоторым данным, родители девушки уже вылетели в Лондон. Родители Мигеля прибудут в Великобританию в пятницу утром.

Как сообщают СМИ 19-летняя Анастасия Тутик и ее 18-летний друг Мигель занимались на балконе сексом и сорвались, не удержав равновесие.

Падение произошло с высоты 18 метров, смерть наступила мгновенно.

По словам очевидцев, на рассвете они услышали громкий хлопок, а затем увидели лежащую на тропинке во дворе пару.

Инцидент произошел в жилом комплексе Knights Tower на юго-востоке Лондона.

- Они пытались заняться сексом на балконе. Парень поднимал девушку и пытался усадить ее на перила. И так несколько раз. Невооруженным глазом было видно, что они делают что-то очень опасное. Но люди нередко вытворяют на балконе нечто подобное. Я, честно говоря, думал, что они в какой-то момент зайдут внутрь. В следующий момент я уже видел, как они падают. Я просто закричал, - рассказал изданию Daily Mail 32-летний Самсон Огунтайо, который живет в соседнем корпусе и стал очевидцем трагедии.

Затем очевидцы вызвали "скорую", но было уже слишком поздно.

- Мигель и Анастасия познакомились на этой вечеринке. Они просто понравились друг другу и решили уединиться на балконе. Он приехал на летний курс английского языка. В дальнейшем хотел изучать бизнес. Анастасия была очень симпатичной девушкой - стройной блондинкой с зелеными глазами. Но при этом она была очень умной, одной из первых учениц в своей группе, - рассказал студент из Мексики Алфонсо, друг Мигеля.