» » » Миллиардер Шамалов ушел от дочери Путина к гламурной красотке. Фото
30-01-2018, 18:38

Миллиардер Шамалов ушел от дочери Путина к гламурной красотке. Фото

Доказательства появились в Facebook
3.3т

Российский миллиардер Кирил Шамалов, который внесен в список "кремлевского доклада" США, после развода с дочерью президента России Екатериной Тихоновой, обзавелся гламурной пассией, которая живет в Лондоне. Это россиянка Жанна Волкова.

Об этом сообщает Telegram-канал "Открытые медиа", передает strana.ua.

Как пишет таблоид Tatler, доказательства этого факта появились в Facebook Жанны - она опубликовала несколько совместных фотографий.

Издание, со ссылкой на источники, сообщает, что Шамалов "уже уговорил Жанну вернуться в Москву из Лондона и свадьба не за горами".

Ранее Волкова была замужем за Сергеем Волковым, который "курировал в Стройкомплексе столицы финансовую политику". После развода Жанна со своей сестрой отправились в Лондон.

Лицо Шамалова девушка предусматрительно скрыла смайликами Фото: Телеграм-канал OpenMedia

Фото: Телеграм-канал OpenMedia

Фото: Телеграм-канал OpenMedia

Фото: facebook.com/zhanna.volkova.9

Фото: facebook.com/zhanna.volkova.9

Фото: facebook.com/zhanna.volkova.9

Ранее Bloomberg со ссылкой на собственные источники сообщил, что дочь президента России Владимира Путина Екатерина Тихонова рассталась с миллиардером Кириллом Шамаловым.

Детали развода неизвестны, а Шамалов возвращается на пост высшего руководства нефтехимического гиганта "Сибур", 20% акций которого он продал председателю совета директоров "Сибура" Леониду Михельсону в апреле 2017 года.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram