Особые гены: Путина зачислили к “уникальным” гражданам » Новости Украины. Последние новости дня || Вести-UA

» » » Особые гены: Путина зачислили к “уникальным” гражданам
21-01-2018, 11:36

Особые гены: Путина зачислили к “уникальным” гражданам

574

Российская пропаганда не устает наделять лидера страны какими-то нечеловеческими качествами, а теперь и вовсе заговорили об «особых генах» президента, пишет Politeka.

В сети бурно реагируют на новый документальный фильм о блокадном Ленинграде «Блокадная кровь. Генетика» режиссера Элеоноры Лукьяновой. Именно в фильме заговорили о не такой, как у всех, наследственности Владимира Путина.

В документалке говорится, что люди, пережившие блокаду, передали своим детям особые гены. И среди таких «уникальных» граждан оказались Путин, патриарх Кирилл, депутат Сергей Миронов и другие.

Пользователи соцсетей не могли не отреагировать на такие нелепые утверждения документалистов.

«У Путина уже нашли особые гены. Скоро даже трехдневный запор Путина объявят признаком святости. В интересное время живём, но лучше бы лет через 50», «А вы заметили, что при Путине страна и половина населения неуклонно сползла в перманентной переходящий в постоянный голод, видимо гены Путина», «В фильме о блокадном Ленинграде рассказали об особых генах Путина. Гены ЧК-НКВД-КГБ», «От “особых ген” до “Божественного Происхождения” совсем немного осталось. Лет так 6», – пишут в социальных сетях.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram