» » » Чей Крым? Публичный скандал между Собчак и Поклонской получил продолжение
26-10-2017, 13:26

Чей Крым? Публичный скандал между Собчак и Поклонской получил продолжение

Депутат Госдумы (признана нелегитимной в Украине. - Ред.) РФ Наталья Поклонская ответила на слова телеведущей Ксении Собчак о том, что аннексию Россией украинского полуострова Крым не признала ни одна страна в мире.

Соответствующий пост появился на ее странице в социальной сети "ВКонтакте".

"Судя по Вашим, Ксения, "искрометным" текстам и заявлениям, вижу попытку втянуть меня в публичную полемику. Понимаю, что сегодня как никогда надо заявить о себе. Но как? Для Вас, как обычно, порция грязи, гнева, раздражения на свою страну. Наверное это все, на чем Вы можете построить свою "избирательную кампанию", - написала Поклонская.Российский депутат считает, что у нее с Собчак точек соприкосновения "нет и быть не может".

"Авансом скажу до самого марта следующего года: народ, Ксения, не "генетическое отребье", не "быдло", как Вы "ласково" любите его называть, а люди, которые и являют собой Россию, ее самобытность, люди, готовые жизнь положить за свою Родину, и ярким примером патриотизма есть референдум в Крыму. Так вот, чтобы вести за собой людей, их надо просто любить. Или хотя бы уважать", - подытожила она.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram