» » » Российские военные напугали белорусов количеством употребленного алкоголя


Российские военные напугали белорусов количеством употребленного алкоголя

1 385
КИЕВ. 23-09-2017, 12:56. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

Вместо военной мощи российские военнослужащие во время учений "Запад-2017" в Беларуси пугали население тем, что были постоянно полупьяными или полностью нетрезвыми. Это показатель боевого духа и "мощи" русского войска, которым Кремль хочет пугать Европу и НАТО.

Об этом сайту "24" рассказал военный эксперт Дмитрий Снегирев.

Угроза военного вторжения русских со стороны Беларуси, по мнению эксперта, была преувеличена. Что вызывает вопрос: а для чего это все делалось? Как считает Дмитрий Снегирев, "Запад-2017" — отвлекающий маневр от реального испытания ядерного оружия, которое проходило одновременно на территории России.

"Учения по испытанию ядерного оружия были объединены с "Западом-2017". По легенде, отрабатывалось нанесение превентивного ядерного удара. Это положение закреплено в военной доктрине РФ — нанесение ядерного удара первыми, независимо от того, существует или нет угроза со стороны потенциального противника. И именно в этих учениях и заключалась реальная угроза", — убежден Снегирев.

В то же время, подчеркивает эксперт, учения "Запад-2017" достигли своего эффекта, еще не начавшись. Именно в нагнетании искусственной истерии и нервного напряжения в обществе и заключалась их цель.