» » » В России посмеялись из-за 2-часовой погони Путина за щукой


В России посмеялись из-за 2-часовой погони Путина за щукой

"Вы видели рыбу, которая не может уплыть от пловца?"
2 894
КИЕВ. 7-08-2017, 12:35. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Рыба – не курица, за ней невозможно гоняться в течение двух часов, поскольку «она уплывает от тебя в секунду»; кроме того, не существует акваланга, позволяющего так долго находиться в воде.

Такое мнение «Обозревателю», комментируя кадры подводной охоты президента России, высказал российский журналист, главный редактор "Ежедневного журнала", один из соучредителей Объединенного гражданского фронта, один из лидеров движения "Солидарность" Александр Рыклин.

«У меня есть несколько вопросов в связи с этим. Я плаваю под водой, и я бы очень хотел посмотреть, что у него за акваланги, которые позволяют ему два часа гоняться за рыбой. Потом я хотел бы посмотреть, что это за дохлая щука, которая не могла уплыть от кого угодно», - заметил политик.

«Вы видели рыбу, которая не может уплыть от пловца? Рыба - это не курица. За рыбой нельзя гоняться два часа – она уплывает от тебя в секунду. Это какой-то абсурд. Каждый человек, который хоть раз надевал маску с трубочкой без акваланга, прекрасно понимает: рыбу так гнать нельзя, она лучше тебя плавает», - заявил Рыклин.

Он допустил, что, возможно, отдых Путина в Туве был спланированной пиар-кампанией. «Наверное, они с Кириенко (первый замглавы администрации президента РФ Сергей Кириенко. – Ред.) решили, что сейчас будет полезно напомнить россиянам, что их президент – крутой мачо, что он может дохлую рыбу догнать», - сказал оппозиционер.

Отвечая на вопрос, когда и где еще можно будет снова увидеть президента России топлес, Рыклин заметил: «Я уж не знаю. Теперь только если он полетит топлесс в истребителе. Я не знаю, что там еще осталось. На коне он уже был, рыбу ловил, с тиграми был. Я даже боюсь что-то загадывать».