Новости Украины || Вести-UA.net

Никола Тесла был «пришельцем с Венеры» – рассекречен документ ФБР

1-10-2020, 07:37 / Влад Максимов, Вести-UA.net
2.9т

В архивах официального сайта ФБР есть очень загадочный документ в котором написано очень необычное заявление в отношении Николы Теслы, сообщает портал earth-chronicles.ru.

Немногие люди внесли больший вклад в повсеместное внедрение электричества в современном мире, чем Тесла — человек, чьи заслуги варьируются от новаторства в использовании переменного тока до проведения экспериментов по беспроводной передаче электроэнергии по воздуху.

Еще в 1905 году он подал патент под названием «Искусство передачи электрической энергии через естественную среду», основанный на его убеждении, что Земля сама по себе является гигантским электрическим генератором, который можно использовать для производства практически безграничного количества электричества.

Тесла намного опередил свое время и в архивах ФБР есть этому объяснение…

В рассекреченном документе ФБР под названием «Информационный бюллетень межпланетных связей» от 14 июня 1957 года есть параграф, в котором утверждается, что Тесла прибыл на Землю с планеты Венера.

«Космические люди много раз навещали инженеров Теслы, — говорится в нем, — и рассказывали нам, что Тесла был венерианцем, доставленным на эту планету младенцем в 1856 году и затем он уехал с мистером и миссис Тесла в отдаленный район. горная провинция на территории современной Югославии».

Эта информация была получена некой Маргарет Сторм, которой, согласно досье, было поручено работать с «космическими людьми».

Ей было поручено написать книгу о жизни Теслы, и она получила информацию о нем через устройство, которое он разработал в 1938 году для облегчения «межпланетной связи».



Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News