Новости Украины || Вести-UA


ДТП с Ефремовым: записи камер видеонаблюдения пропали

11-06-2020, 18:51 / Илькив Северин
Это может усложнит процесс расследования
2.2т

Из московского бара Ulysses, где побывал актер Михаил Ефремов перед смертельным ДТП, пропали записи камер видеонаблюдения.

Вероятно, именно в этом заведении пил артист перед тем, как сесть за руль своего автомобиля. Об инциденте сообщило "Рен ТВ" со ссылкой на собственный источник.

Утверждается, что полицейские хотели изъять видео с камер наблюдения, однако обнаружилось, что записи удалены, а их копий не осталось. Это может усложнит процесс расследования, также записи могли быть удалены специально.

При этом уличные камеры видеонаблюдения зафиксировали, что Ефремов дважды посещал заведение в день аварии. Первый раз он приехал туда в 09:19 утра и пробыл там полчаса. Во второй раз Ефремов посетил бар вечером, в 21:03, и уехал спустя 34 минуты.

Бар Ulysses находится рядом с домом артиста и недалеко от места трагедии.

Напомним, один из посетителей бара также рассказывал, что когда Ефремов приходил в бар, он уже был "не вполне трезв" и хотел приобрести там спиртное. Однако актеру отказали в обслуживании, из-за чего он устроил скандал в заведении. В тот момент там находился владелец Ulysses, который выставил артиста за дверь.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!