Новости Украины || Вести-UA


Девушка Илона Маска решилась на продажу части себя

4-06-2020, 00:40 / Влад Максимов
1.3т

Возлюбленная и с недавних пор - мать сына Илона Маска - певица Grimes продает часть себя, а именно- одну из картин со своей душой, стоимость которой - 10 миллионов долларов.

Об этом девушка заявила в недавнем интервью с Bloomberg.

В недавнем своем посте в Instagram девушка откровенно высказалась о своих недостатках, и о насмешках со стороны фанатов, отметив, что все свои странности она считает особенными и крутыми.

Насчет своей "душевой" картины художница отметила, что планирует в скором времени открытии первой арт-выставки, которую можно будет посмотреть онлайн до августа.

На выставке возлюбленная Маска представит свои рисунки и фотографии, над которыми работала последние 10 лет. Самая эпатажная вещь этой выставки – та самая картина стоимостью 10 миллионов долларов, к которой прилагается документ на приобретение части души Grimes, которую художнице не особо хочется продавать.

Я не хочу, чтобы кто-то ее купил, поэтому мы установили такую цену. Чем глубже мы погружались в эту идею, тем более интересной с точки зрения философии она становилась. Мне очень хотелось подключить к искусству своего юриста. Идея фантастического искусства в виде юридических документов кажется мне очень захватывающей.

Grimes отметила, что почувствовала себя художником раньше, чем музыкантом.



Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!