Новости Украины || Вести-UA

КОРОНАВИРУС: УКРАИНА - Подтвержденные случаи: 22 811 (+429) | Вылечились: 8 934 (+495) | Умерли: 679 (+10)


18-04-2020, 23:59

Терьер рассмешил хозяина, обзаведясь новой «улыбкой»

1.6т

Все хотят улыбаться, искренне и весело, не так ли? Сойдет любой повод, а еще лучше — если кто-то подаст пример! В этом отношении крошечный йоркширский терьер по кличке Томас явный лидер недели, а то и всего сезона. Вы только посмотрите на эту великолепную улыбку, которая ему так к лицу!

Об этом пишет lemurov.

Это даже не вставная челюсть, а именно реквизит для шуток, цирковых номеров. Хозяин песика, психолог Бен Кемпбел, использует такие штуки для работы с детишками, и раньше не особо обращал внимание, где оставляет предметы. А Томас, как видно, был очень неравнодушен к зубищам, и при удобной попытке присвоил себе сей артефакт! Причем ведь сразу разобрался, как ими пользоваться! Не иначе, практиковался у зеркала!

Кемпбел сразу понял, что видео станет вирусным, что это то, чего всем так не хватает — здорового юмора! А потому не стал отбирать у терьерчика новую игрушку — пусть наслаждается трофеем. В конце-концов, когда еще увидишь такую улыбку на мохнатой мордашке? Реакция соцсетей оказалась крайне положительной и песика стали сравнивать с иными странными улыбчивыми персонажами, от Джокера до Уильяма Дефо.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!