Новости Украины || Вести-UA


28-02-2020, 08:14

Принцессы не такие: Кейт Миддлтон разоблачила трехлетняя девочка

4.6т

Кейт Миддлтон, которая 4 февраля вместе со своим супругом принцем Уильямом побывала в Уэльсе, неожиданно была уличена в том, что она — не настоящая принцесса. Разоблачила герцогиню Кембриджскую маленькая трехлетняя девочка Аннабел из города Суонси, пишет today.ua.

Все свободные от работы жители Суонси вышли в тот день встречать королевскую чету. Привела свою маленькую дочь Аннабел и местная жительница Риан Костелло. Малышка, сгорая от нетерпения ждала именно Кейт Миддлтон. Ведь мама сказала, что к ним приезжает настоящая принцесса, поэтому Аннабел смотрела во все глаза, чтобы не пропустить ее появления.

Каково же было разочарование трехлетней девочки, когда рядом с ней появилась простая "тетя" без короны на голове и даже без платья со шлейфом, который нес бы десяток пажей.

"Я думала, ты будешь выглядеть, как Золушка", — не смогла скрыть своего разочарования малышка, обращаясь к принцессе, которая остановилась рядом с ней и крепко ее приобняла.

"Моя дочь любит сказки", — объяснила стушевавшейся принцессе мать девочки.

Поэтому Аннабел рассчитывала, что Кейт будет в другом наряде – из ее сказок. Пришлось принцессе извиняться перед девочкой за то, что она в своем недорогом пальто от Hobbs и платье от Zara выглядит не так, как подобало бы настоящей принцессе.

Как впоследствии сказала мать девочки, она была приятно удивлена простотой и легкостью, с которой 38-летняя Кейт общалась с ребенком. Впрочем, ничего удивительного, ведь у герцогини Кембриджской подрастают свои трое детей, поэтому общаться с таким контингентом она умеет.