Новости Украины || Вести-UA


22-01-2020, 04:11

Факты из жизни бразильских женщин, от которых мурашки по коже

Смотря на карнавал в Бразилии, создается такое впечатление, что все тамошние женщины имеют точеные фигуры. Однако это не так. Более того, бразильские женщины очень отличаются от наших и вот в чем.

Об этом пишет womoninred.

Осветление волос на теле

Наши женщины в основном борются с растительностью на своём теле.Это конечно занятие малоприятное. А вот у бразильянок иной подход. Они свои волосы просто осветляют и они становятся менее заметными. Так что пока наши женщины пыхтят и бреют ноги, бразильянки наслаждаются жизнью.

Повсюду с детьми

Хоть наши женщины и современные, однако большинство из них всё же предпочитает не тягать своих детей повсюду за собой. Например, идя на вечеринку, мало кто берет своих малышей. А вот в латиноамериканских странах вполне нормально и удобно брать ребенка с собой на мероприятие. Практически на каждой вечеринке есть отдельная комната для деток, где малыши развлекаются и находятся под присмотром.

Нет комплексам

Зрелищный карнавал в Рио создал впечатление, что все бразильские женщины имеют точеные фигуры. Однако это не так. Большинство бразильянок имеют пышные пухлые формы и совершенно этого не стесняются.

Делают предложения

Большинство наших женщин ждут, когда же их благоверный решиться на важный шаг и сделает предложение. А вот бразильянки часто сами выступают инициаторами брака. Также стоит подметить, что они выходят замуж гораздо позже, чем наши. Там женщины сначала стараются построить карьеру, а потом принимаются за рождение детей.

Комплименты

Наши женщины весьма скупы на комплименты своим подругам. А вот бразильянки-наоборот. И восторгаются они вполне искренне, а не ради того, дабы добиться вашего расположения. Если бразильянка сказала, что вы прекрасно выглядите в своём платье, знайте, так оно и есть.

Душ

Бразильские женщины крайне чистоплотны. Они любят принимать душ несколько раз в день. И да, это самая частая причина того, что они опаздывают на важные встречи и свидания. Но иначе они не могут.