Новости Украины || Вести-UA

» » » Такой была реакция посетителей кафе на официантку в нарисованном наряде

10-11-2019, 23:44

Такой была реакция посетителей кафе на официантку в нарисованном наряде

4.6т

В современном мире становятся очень популярны различные эксперименты, челленджи и вызовы, суть которых заключается в том, чтобы проверить себя и реакцию окружающих. Многие из таких социальных экспериментов вы могли видеть в интернете. Но один очень интересный не получил должной огласки в интернете, поэтому сегодня я хочу вам рассказать о нём. В нём Джейн и её дочь решили проверить внимательность людей, которые приходят в ресторан.

Об этом пишет frico.

Известная бодиарт-художница Джейн Сейдл решила проработать один день в нарисованной одежде в одном из заведений американского города Порт-Депозит штата Мэрилэнд. Такой интересный эксперимент ей предложила провести дочь, для того чтобы запечатлеть реакцию посетителей для канала Джейн на платформе YouTube. Джейн и её дочь, которая учиться у матери искусству бодиарта, долго готовились к проведению данного эксперимента. Важно чтобы была хорошая погода и рисунок получился очень качественным. Поэтому приходилось долго подгадывать момент. И вот в один прекрасный день всё совпало и Джейн вышла на работу. По-началу всё проходило достаточно спокойно, но постепенно коллеги, которые не знали о проведении эксперимента стали замечать подвох. И конечно же девушку стали расспрашивать, что это и почему она так пришла. Но особую огласку этому придавать не стали, для того чтобы посетители не заметили этого. И первые несколько часов так и было. Девушка связывает это с тем, что людей было достаточно мало и особого внимания на официантов никто не обращал. Но постепенно некоторые из посетителей стали понимать, что на девушке нарисованная одежда. И с течением времени люди начинали обсуждать это. Кто-то даже начинал фотографироваться с девушкой. И постепенно "шушукание" переросло в громогласные обсуждения и смех. Постепенно новость об официантка в нарисованной одежде прошла по всему округу. Некоторые мужчины пытались узнать номер телефона Джейн, а женщины рассматривали девушку вблизи. Некоторые также захотели, чтобы Джейн нарисовала на них тоже что-нибудь. Вообщем вся эта ситуация очень сильно удивила обыкновенных посетителей ресторана. Некоторые люди конечно сочли это неприемлемым, но их были единицы. В большинстве же случаев люди хотели, чтобы их обслужила именно Джейн, из-за чего девушке пришлось носиться туда-сюда. Другие же официанты со смехом наблюдали за этим со стороны.

Люди стали постепенно заполнять всё заведение и через 4 часа после начала эксперимента, мест уже не было и поэтому люди просто наблюдали со стороны. Наиболее смелые посетители фотографировались с Джейн, и у всех было очень хорошее настроение. Все веселились, заказывали еду и снимали всё на свои телефоны. Как позже сказал владелец кафе, что подобная акция принесла ему практически недельную выручку и он хотел чтобы девушка устроилась туда на постоянной основе. Но это не входило в планы Джейн. Она добилась с помощью своего эксперимента самого главного - реакции. И это оказался не негатив, как могло бы показаться многим в начале, а наоборот позитив. Результатом Джейн Сейдл и её дочь остались довольны. Люди также говорили, что это был очень интересный эксперимент, чтобы проверить внимательность. Люди просто не обращали внимание на необычную официантка, а когда заметили, то не могли сдержать смех и удивление. Люди ещё долго после этого не расходились и обсуждали всю эту ситуацию, кто-то даже нашёл новых друзей. После этого ресторан стал одним из самых популярных мест в округе. Посетители возвращались, в надежде снова увидеть эту официантку, но больше она уже не возвращалась, так как эффект был бы уже не тот.


Читайте срочные новости в Telegram