Новости Украины || Вести-UA

» » » Лукашенко экстренно госпитализирован

9-11-2019, 15:40

Лукашенко экстренно госпитализирован

5.3т

Недавно, в сети появилась информация о том, что президент Беларуси был экстренно госпитализирован.

Об этом стало известно с информации, которая появилась на Telegram канале NEXTA, с посыланием на инсайдерскую информацию от представителя белорусской делегации в Объединенный Арабских Эмиратах, пишет akcenty.

Еще пятого ноября в сети появилась информация о том, что президент Беларуси имеет неизвестное заболевание и в целях лечения он направился в ОАЭ для секретного прохождения курса по оздоровлению. Стоит подчеркнуть, что Александр Лукашенко находится в госпитале уже достаточно немалое количество дней. Более того, к нему никто не имеет права попасть, за исключением врачей.

По информации источника, белорусский правитель на данный момент находится в престижной больнице Burjeel Hospital в столице Объединенных Арабских Эмиратов городе Абу-Даби, куда он немедленно направился по приезду в страну. К нему допускаются только врачи клиники и его диагноз находится под занавесью строжайшей тайны. В больнице он находится уже четвертый день, в VIP отделении.

Нахождение белорусского диктатора в престижной клинике столицы ОАЭ подтверждалось и другими источниками, которые стали свидетелями пребывания его личного кортежа у больницы. Стоит подчеркнуть, что по данным источника президент Беларуси Александр Лукашенко отказался проходить лечение от белорусских врачей, поскольку боится возможного покушения на его жизнь.

Такие слухи в сети породили большую волну домыслов и ажиотажа. Многие люди стали задаваться вопросом, почему диктатор не лечится в родной стране. Были и такие, которые отшучивались на эту тему: "А сырую бульбу прикладывать к больному месту-не?"

Многие связывают это с недавней фан-встречей подписчиков блогера NEXTA на площади Свободы в столице Беларуси, на которой было зафиксировано около двух тысяч человек. Автор канала NEXTA- Степан Светлов, который, недавно, буквально бросил вызов президенту Беларуси своим провокационным роликом на видеоресурсе YouTube. Он выложил видео под названием "Лукашенко. Уголовные материалы", в котором он рассказывал о множественных нарушениях закона со стороны белорусского правителя и о том, что он страдает некоторыми психическими расстройствами. "Уголовные материалы, которые уже четверть века ждут Лукашенко и обязательно его дождутся - всё это собрано в новом документальном фильме канала NEXTA"- пишется в описанию к видео. К слову, ролик набрал полтора миллиона просмотров и почти девяносто тысяч лайков. "Встречайте 60 минут правды, о которой многие из вас ещё не знали."- подытожил автор ролика в описании к нему.


Читайте срочные новости в Telegram