Новости Украины || Вести-UA


27-10-2019, 18:10

«Человечество исчезнет» Расшифровано очередное библейское предсказание

1.3т

Библия полна пророчеств о судьбах мира, отдельных народов и конкретных людей. А некоторые библейские книги даже называются пророческими, то есть возвещающими, как верит Церковь, волю Божию: таковы книги пророков Исаии, Иеремии, Иезекииля, Даниила… Не все из этих пророчеств ясны, а некоторые кажутся совсем темными.

Об этом пишет politeka.

Но даже в самых непонятных пророчествах обязательно есть смысл.

В сети недавно напомнили о предсказании о конце света, которое сделал умерший в 2016 году глава Всемирного библейского общества Кентон Бешор.

Бешор, проанализировав содержащуюся в Священном Писании притчу о смоковнице, сделал вывод, что в книге предсказано начало апокалипсиса в 2021 году. Через семь лет, в 2028-м, согласно расчетам эксперта, должно произойти Второе пришествие Иисуса Христа.

Также ранее сообщалось, что одна из самых почитаемых ясновидящих в мире Ванга предсказала глобальные проблемы для мира в 2020 году.

В 2020 году может случиться что-то, что станет спусковым крючком для глобального события, предсказанного Вангой. Она говорила, что наступит момент, когда деньги перестанут быть нужными.

Очевидно, как считают эксперты расшифровавшие предсказания Ванги, она говорила о том, что бумажные деньги уйдут на второй план. Возможно, это произойдет из-за финансового кризиса, это случится нескоро, но толчок этому событию будет дан в 2020 году.

Также с 2020 годом соотносят еще одно предсказание Ванги — об открытии нового источника энергии. Он сыграет большое значение для мира и будет использоваться повсеместно. В этом же году общество может столкнуться с вспышкой какой-то массовой болезни. Она затронет много людей, но точно, что за болезнь, Ванга, конечно, сказать не могла.