Новости Украины || Вести-UA

» » » Случится к концу года: астролог рассказал о будущем Заворотнюк

3-10-2019, 19:00

Случится к концу года: астролог рассказал о будущем Заворотнюк

1.5т

Весь мир наблюдает и ожидает новостей о состоянии актрисы Анастасии Заворотнюк. И вот недавно о ее будущем решил высказаться астролог Влад Росс и поделится информацией, что стало последним рубежом для звезды.

Об этом сообщает нам Главред.

Сопоставил неутешительный прогноз астролог на неблагоприятном сочетании планет, которые сложились на день рождение актрисы 3го апреля в этом году. Влад утверждает, что у Насти нет шансов побороть недуг и продолжить жить. Он рассказал, что в день ее именин соединились планета малого несчастья Марс, планета большого несчастья Сатурн и завершает все планета смерти Плутон. И это еще не все, все эти планеты в сочетании с Юпитером, и указывают на общественный резонанс, кроме того все они в доме смерти.

Астролог убежден, что именно после дня рождения Заворотнюк болезнь начала стремительно развиваться. Он полностью согласен с диагнозом врачей насчет рака головного мозга. Не упускает он мысль о том, что ситуацию усугубила процедура ЭКО, от которой актрису отговаривали, но она в свои 47 лет решила родить третьего ребенка. Это он объясняет тем, что в момент рождения Насти восходил зодиакальный знак Рака и еще Луна в ее гороскопе тоже в Раке, все это свидетельствовало что не стоит рожать.

Влад Росс сожалеет, что Анастасия Заворотнюк не обратилась к нему за советом как к астрологу перед процедурой, он бы ее всячески отговорил, всему виной Луна в Раке в ее гороскопе. Поговаривает теперь о сочтенных днях, оставшихся у звезды. И хоть он мечтает ошибаться, но не видит ни единого шанса побороть болезнь и остаться живой. Если бы дело было только в этих нескольких планетах, что вошли в дом смерти, так еще кармические узлы – Раху и Кету – находятся в годовом гороскопе на асценденте, а это доказывает его теорию, что до 2020 года актрисы не станет.


Читайте срочные новости в Telegram