Новости Украины || Вести-UA

» » » Вскрылся самый жестокий факт его власти в РФ
18-08-2019, 18:43

Вскрылся самый жестокий факт его власти в РФ

913

Президент РФ Владимир Путин одобрил приказ открыть огонь по захваченной террористами школе в Беслане в 2004 году, вследствие чего погибло 334 заложника, большинство из них дети.

Об этом в интервью "Крым. Реалии" заявил публицист, автор книги "Меньше знаешь – крепче спишь: дорога к террору и диктатуре в правление Ельцина и Путина" Дэвид Саттер, где спикеры подводили итоги 20-летия правления российского президента.

"Мы сейчас имеем дело с откровенной диктатурой. Это все было можно предсказать 20 лет назад сразу после прихода к власти малоизвестного ветерана службы безопасности Владимира Путина. Я думаю, уже тогда было очевидно, к чему это все приведет. Потому что мы видели, что правление Путина началось с взрывов домов, войны в Чечне, с массовой истерии по поводу так называемого чеченского следа в этих взрывах. Это очень хорошая подготовка для создания серьезной диктатуры", – сказал Саттер.

На вопрос журналиста, кто такой Путин, публицист ответил: "Путин – это человек, который одобрил приказ открыть огонь по спортзалу в Беслане, который был переполнен детьми и родителями, из огнеметов и гранатометов. Это Путин, которому очень хотелось иметь кольцо, принадлежавшее Роберту Крафту, президенту команды New England Patriots, и он не вернул его".


Читайте срочные новости в Telegram