Новости Украины || Вести-UA.net

У Путина предложили сделку из-за возвращения Крыма Украине: "Расчленить Россию"

Прозвучало мнение, что Крым может вернуться в состав Украины только при одном условии
10-08-2019, 19:46 / Артем Шах
7.5т

Российские журналисты устроили настоящую истерику из-за фразы украинского журналиста Александра Кушнаря, который предложил "прекратить существование России".

Об этом стало известно благодаря сообщению самого Кушнаря, который прокомментировал заявление российского сенатора Владимира Джабарова о возможном возвращении оккупированного Крыма, передает Znaj.ua.

"Крым может вернуться в состав Украины только при одном условии: если Россия перестанет существовать", – заявлял председатель комитета Совета Федерации по международным делам Джабаров.

При этом Кушнарь подчеркнул, что единственный путь возвращения захваченных Россией территорий – это прекращение существования Российской Федерации.

Журналист подчеркнул, что процесс распада РФ нужно ускорить.

"Нам всем остро необходим проект по расчленению России. Не нужно ждать, пока взорвутся все склады с боеприпасами, потонут все подводные лодки, рухнут все бомбардировщики, сгорят все леса и будут затоплены все деревни… Нам не нужно делать Россию "свободной", "либеральной", "цивилизованной". Нам нужно, чтобы она просто перестала существовать. Не стоит растрачивать время и силы на заведомо нереализуемую идею по превращению империи в республику", – акцентировал Кушнарь.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News