Новости Украины || Вести-UA.net

Броня или кальсоны? В сети всплыло загадочное видео с Путиным

10-08-2019, 15:34 / Инна Волева
1.1т

У президента России Владимира Путина заметили странные "выпуклости" под носками. В сети пользователи предположили, что это могут быть кальсоны или даже оружие.

Ролик, на котором видно, как Путин сидит на кресле и разговаривает с людьми, опубликовал блогер под ником "Коронованный Вован" на своей странице в Twitter, передает Обозреватель.

"Задрал штаны старик, а там кальсоны под носками..." подписал видео он.

В сети начали бурно комментировать видео: некоторые пользователи, написали, что это не кальсоны, а оружие выпирает из-под носков.

"Все гораздо проще, чем вы думаете. Дедушка просто немножечко сс*т", отметил юзер и выложил фото пистолета, который крепится на ногу.

"Да он на листе бумаги не видит, что написано. Куда он стрелять то будет?", "Разве только в собственных телохранителей стрелять придется другие на расстоянии вытянутой руки не стоят", "Сейчас их нет рядом с ним. Потому старый параноик нервничает", "Это бронекальсоны", "Может, кальсоны пуленепробиваемые! Куда бы пуля не попала нигде не пробьет. А если в голову там мозга то и нет. Повредить нечего", написали пользователи.

Друге же юзеры посмеялись с худощавых ног президента России.

"Какие жалкие тощенькие ножонки...", "Секс-символ многих женщин России", "Фу, ну меня так и стошнить может!" добавили они.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News