Новости Украины || Вести-UA

» » » Названо единственное государство, где еду предпочитают интиму
23-07-2019, 06:30

Названо единственное государство, где еду предпочитают интиму

807

Компания — производитель игрушек для взрослых провела опрос среди девяти стран — потребителей своих товаров и выяснила, что их жители находят самым приятным для времяпровождения.

Об этом пишет v-kurse.ru.

Японская компания, которая охотно проводит исследования подобного рода, на сей раз опросила около 10 тысяч респондентов из восточных (Япония, Китай, Тайвань, Корея) и европейских (Британия, Америка, Франция, Германия, Испания) государств, чтобы понять, чему мужчины и женщины отдают предпочтение на досуге с наибольшим удовольствием.

На выбор было предложено 14 вариантов, от игры с домашними питомцами до мастурбации, которые нужно расположить в порядке от наиболее предпочитаемого к нейтральному или неинтересному.

Самым популярным среди опрошенных оказался секс, ему отдали предпочтение шесть стран из девяти. К платоническим же отношениям тяготеют немцы, для которых самой большой радостью оказались объятия со второй половинкой. Опередить их по непорочности сумели лишь тайванцы, им счастье приносит простое присутствие любимого человека.

Третьим государством, не поставившим секс на пьедестал удовольствия, стала сама Страна Восходящего Солнца. Более того, плотские утехи японцы задвинули аж на пятое место. Им они предпочитают и посмеяться, и пообниматься, и побыть рядом с возлюбленным.

Но подавляющее большинство японцев неожиданно отдали предпочтение вкусной еде: этот вариант оказался самым популярным среди респондентов. Может причиной тому легкоусвояемый рацион, который помогает жителям Японии не набирать вес, возможно, дело в обилии гастрономических изысков, но, так или иначе, это единственная страна, где еду поставили превыше всего. Среди восьми других государств этот показатель занимает лишь 4-7 позицию.


Читайте срочные новости в Telegram
Загрузка...