Новости Украины || Вести-UA

» » » Российская школьница решила продать свою девственность, но всё пошло наперекосяк
17-07-2019, 07:40

Российская школьница решила продать свою девственность, но всё пошло наперекосяк

5.9т

Школьница Вика намеревалась продать девственность в Москве, а отправляясь в столицу, попросила подругу «прикрыть» ее перед родителями.

Об этом пишет Комсомольская правда.

Вика из интеллигентной семьи. Ее мама долгое время работала директором школы в маленьком городке Ибресинского района Чувашской Республики. Папа девочки также работал педагогом в местной школе. Ни родители, ни друзья не ожидали, что девочка могла попасть в руки работорговца. Никто даже подумать не мог, что у Вики появятся сомнительные знакомые, предложившие продать девственность. Друзья школьницы говорят, что она всегда была общительной, всегда была в центре внимания и доверяла людям. Что и сыграло с ней злую шутку.

Как удалось выяснить сайту kp.ru, девочку уже три дня пытаются отыскать родители и друзья. Вика пропала несколько дней назад. Мама и папа думали, что их дочь поехала в Казань к подруге, но это оказалось просто прикрытием: Вика заранее подговорила близкую знакомую наврать родителям о ее местонахождении.

9 июля Вика оказалась в одном из отделений полиции в Москве, когда правоохранители в ходе операции задержали мужчину, который пытался продать девушку в сексуальное рабство. Мужчину зовут Саид, ему 32 года. Именно он договаривался с покупателем об условиях сделки. В ранее установленных условиях говорилось, что покупатель получает в свое полное распоряжение 16-летнюю девственницу и с момента заключения договора он может делать с Викой все, что пожелает. Как выяснили журналисты "КП", Саид - не единственный участник преступной цепочки. До встречи с ним с Викой общался другой мужчина по имени Юрий. Это он познакомился с подростком и вывел ее на деликатный разговор, в котором и предложил продать девственность за 5000 долларов.

Вечером 9 июля 32-летний Саид М., уроженец Ташкентской области, вместе с Викой* пришел в один из ресторанов на востоке Москвы. Здесь Саид должен был встретиться с клиентом, который за обговоренную сумму должен был забрать Вику в безвременное рабство.


Читайте срочные новости в Telegram
Загрузка...