Новости Украины || Вести-UA

» » » Модель из Ирана спасала свою жизнь из-за откровенных фото
10-07-2019, 05:25

Модель из Ирана спасала свою жизнь из-за откровенных фото

848

29-иранской модели по имени Негзия пришлось бежать из страны под страхом сурового наказания после того, как стало известно, что она позировала для снимков полуобнаженной.

Об этом пишут fishki.

Сейчас она живет в Париже в приюте для беженцев и едва сводит концы с концами, но все равно гордится тем, что нарушила правила, "которые не уважают женщину".

Это произошло после того, как девушка-модель снялась в нижнем белье, и эти снимки были по законам шариата признаны "неприличными" и "нескромными". Фотограф, с которым она работала, передал фотографии девушки в полицию, и, по иранским законам, ей грозило избиение кнутом.

Чтобы спастись от сурового наказания, она бежала из Ирана в Турцию. Но она до сих пор не жалеет о сделанном и утверждает, что "гордится тем, что нарушила законы, в которых нет никакого уважения к женщине".

13 ноября 2018 года Негзия прибыла в Париж, где подала документы с просьбой о политическом убежище. Здесь она надеялась воплотить свою мечту - продолжать работать в модной индустрии в качестве профессиональной модели.

Прошение Негзии было зарегистрировано Французским офисом защиты беженцев и лиц без гражданства, где оно до сих пор находится на рассмотрении. Тем временем девушка в ожидании результатов рассмотрения едва сводит концы с концами и временами ощущает отчаяние.


Читайте срочные новости в Telegram
Загрузка...