Новости Украины || Вести-UA

» » » «Чтобы не скучно»: Садальский рассказал об инциденте на похоронах Мордюковой
7-07-2019, 19:58

«Чтобы не скучно»: Садальский рассказал об инциденте на похоронах Мордюковой

1.2т

Известный российский актер Стас Садальский рассказал об инциденте, который произошёл на похоронах его коллеги Нонны Мордюковой.

Как информирует Replyua.net, на своей странице в Instagram актёр напомнил, что ровно 11 лет назад, 6 июля, скончалась Нонна Мордюкова.

Также он разместил несколько снимков с актрисой.

По словам Садальского, за несколько лет до смерти Мордюкова начала серьезно болеть, но, несмотря на плохое самочувствие, ждала, когда ей предложат интересные роли. Садальский отметил, что на похоронах также присутствовала Римма Маркова, лучшая подруга актрисы. Актер считает, что Маркова была в неадекватном состоянии, поскольку бросила в могилу Мордюковой свою собственную фотографию. «Я тогда спросил: «Римма, ты дура? Зачем?» «Чтобы ей там не так скучно было…», - грустно сказала она. Теперь им там вдвоем, наверное, веселее», - рассказал Садальский.

Нужно отметить, что после смерти и похорон Мордюковой сама Римма Маркова также начала болеть. Она ушла из жизни через несколько лет. Риммы Марковой не стало в начале 2015 года. Наибольшую популярность дуэту Марковой и Мордюковой принёс социальный ролик, который был снят в России в тяжёлые девяностые. Актрисы сыграли двух женщин, работающих на железной дороге.


Читайте срочные новости в Telegram
Загрузка...