» » » Как в городе-призраке: студент рассказал, как угодил в иное измерение
16-05-2019, 07:45

Как в городе-призраке: студент рассказал, как угодил в иное измерение

553

Об этом случае рассказал студент, проживающий в Кентукки, США. Свою невероятную историю он выложил на сайте Reddit, подписавшись ником "draygon231".

Об этом пишет Знай.

Как отмечает парень, по личным причинам он со своей девушкой переехал в Теннесси, в городок под названием Ноксвилл. Все было хорошо, но одна поездка с работы домой изменила жизнь парня навсегда.

"В тот день я выехал из университетского городка очень поздно, было уже 11 вечера. Однако все было нормально и вскоре я проехал Ноксвилл и перестроился на шоссе, ведущее к дому. Я ехал, слушая музыку, когда вдруг понял, что что-то не то.

Я выключил музыку и посмотрел на экран GPS. Там был какой-то непонятный поворот, а в реальности я вообще не видел поворота на шоссе, да и само шоссе закончилось, был тупик. Это было что-то непонятное, ведь я прекрасно знал, что это шоссе длинное и идет в том числе до моего бывшего колледжа в Лексингтоне, Кентукки".

Поначалу парень предположил, что просто задумался и не туда свернул и и поехал обратно.

"Я ехал аккуратно и осторожно и было уже 3 часа утра, а я все ехал и ехал и вокруг меня не было ни души, ни единой машины на дороге. Наконец я добрался до нужного перекрестка и вдруг мое радио прекратило работать, в эфире слышалось лишь статическое потрескивание.

Я очень удивился и попытался настроить другую станцию, но везде была тишина. Наконец я наткнулся на какую-то станцию, по которой звучала старая органная музыка. По качеству записи я бы сказал, что это была музыка 30-40-х годов ХХ века. От звучания этой музыки мне стал совсем жутко, и я выключил радио совсем".

Стоя на перекрестке и выбирая, куда ему свернуть, студент осматривал город Ноксвилл. Внезапно он осознал, что выглядит он не как всегда, а совершенно старомодно.

"Там все было словно из 60-х годов, здания, которые я видел, бензоколонка с одним-единственным заправочным шлангом. И ни одного человека. Было ощущение, словно я в городе-призраке. При этом город не выглядел заброшенным, улицы были чистыми. Потом я увидел пожарную машину, и она тоже выглядела словно приехала из 60-х годов".

Парень решил ехать дальше, как ему казалось по нужной дороге. Но вокруг все выглядело так, как будто он провалился в прошлое или вообще в какой-то параллельный мир.

"Следующий момент напугал меня еще больше, дорога вдруг сузилась настолько, что мой автомобиль занял практически всю ее ширину и деревья вокруг тоже были совсем другими, они были высокими и широкими. На дороге также почти не было уличных фонарей, было довольно темно. И вдруг я увидел поворот. Я заметил его благодаря маленькому желтому фонарю, который стоял возле крошечной часовни. Часовня выглядела старинной и без шпиля".

Удивительно, но к этому моменту парень уже начал привыкать к обстановке. Парень свернул в этот поворот. В голове у него была лишь одна мысль – скорее добраться домой.

"На этой дороге свет пропал вообще и фары моей машины были единственным его источником, а сама дорога выглядела старой и практически заброшенной. После очередного поворота я увидел впереди себя повозку с лошадью, для меня подобное было не в новинку, на таких повозках в моих местах ездили амиши. Правда тут все было немного по-другому, у повозки не было отражающего элемента сзади, положенного по законам".

Студент решил обогнать повозку, проезжая мимо он заметил, как люди в повозке испуганно глазели на него и его машину.

Парень еще сделал несколько кругов и каким-то волшебным образом очутился снова в своем мире у своего дома.

"Наконец я все-так и доехал до своего дома, и до самого конца пути радио в машине так и не заработало. Я кое-как разделся и залез в постель, а перед этим отправил сообщение на смартфон подруге. Прошла неделя, в течении которой я ощущал себя совершенно чужим человеком.

Мой ум постоянно возвращался к ночному происшествию и прокручивал его снова и снова, а еще меня стали одолевать темные мысли, и они были такими сильными, что однажды я вдруг осознал, что держу нож у своего горла. Моя подруга переживала за меня и предложила пойти в церковь, я согласился и сходил, а после этого мне стало намного легче".

По сей день парень не может до конца осознать произошедшее и не понимает, что бы это могло быть. Что случилось, неужели его машина случайно попала в портал, ведущий в другой мир.


Читайте срочные новости в Telegram

Загрузка...