» » » Samsung придумал, как решить главную проблему Galaxy S8
5-06-2017, 20:25

Samsung придумал, как решить главную проблему Galaxy S8

5.9т

В Сети появилась информация о новом защищенном смартфоне Galaxy S8 Active, который был замечен под модельным номером SM-G892A.

Уровень защищенности новинки от негативных внешних воздействий должен соответствовать требованиям военного стандарта MIL-STD-810G, то есть он сможет выдерживать падения с большой высоты, а также будет работать в широком диапазоне температур, пишет hyser.com.ua

Корпус устройства будет защищен от попадания пыли и влаги в соответствии с требованиями класса IP68.

По данным инсайдеров, Galaxy S8 Active имеет кодовое обозначение «Cruiser». Почему именно крейсер? Этот тип многоцелевых кораблей отличается большой дальностью плавания и высокой автономностью. Что, очевидно, и послужило главными причинами такого кодового обозначения.

Ожидается, что Samsung Galaxy S8 Active получит емкий аккумулятор и будет надежно защищен от воды, ударов и падений. Остальные характеристики должны остаться неизменными. Самым любопытным вопросом остается дизайн аппарата. И, если в случае с его предшественниками все было более-менее понятно, то внешность Galaxy S8 Active пока остается полной загадкой.

Презентация специальной модификации Galaxy S8 ожидается в июне, поэтому у нас есть время, чтобы узнать все подробности.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram