Новости Украины || Вести-UA

Это ВИДЕО со столяром набрало более двух просмотров

10-06-2020, 03:12 / Влад Максимов
2.9т

Золотые руки, обожаю всё что делается из дерева. Станки и приспособы у него в комплекте. Мужик конечно профи. РЕСПЕКТ умельцу!

Об этом пишет soulyanka.

Одно из опубликованных в интернете видео о столяре-плотнике набрало невероятное количество просмотров среди пользователей сети. Причины вполне понятны. Современная резка по дереву – это настоящее искусство. Только золотые руки способны выделывать столь уникальные изображения на дереве.

Должны быть заготовлены специальные станки и приспособления для работы с деревом. Как раз на представленном в сети видеоролике мужчина сразу видно – профессионал. При нем весь комплект необходимых инструментов. Он качественно подготовлен к любым испытаниям судьбы.

Специалист и настоящий молодец. Со своей работой справляется на ура. Созданный мастером абажур сможет простоять не один год. Токарем по дереву быть – не так уж и просто. А при этом суметь снять интересный, познавательный ролик для максимально широкой аудитории пользователей – нужно постараться. Уникальные умения мужчины явно пришлись по душе пользователям сети, и они просто не могли оставаться равнодушными. От того столько просмотров, лайков, комментариев, обсуждений.

Самое сложное – иметь достаточный комплект оборудования. Ведь нужно не только нужно оборудование для работы по дереву, но также и аппаратура для съёмки. Приятно смотреть за тем, как человек с полной отдачей подходит к созданию изделий из дерева. Создавать великолепные вещи – нужно уметь, что прекрасно доказывает этот мужчина.

Но есть и недовольные пользователи, которые совершенно уверены в том, что ствол можно было использовать существенно более экономично. В Советском Союзе такое использование материала было бы невозможным.

Потому что тогда за перевод материала можно было бы прилично получить. Каждому школьнику было известно, что необходимо правильно использовать сырьё, строго по назначению. А сейчас, из-за многочисленных вольностей, все стали переводить материал попусту.

Вот это работа! Мастер! Вот где бы приобрести такую красоту? Счастливые люди. Заняты любимой работой. Работают с пониманием, с душой, с удовольствием.

Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!