Новости Украины || Вести-UA

» » » "Зачистка началась": озвучена точная дата Апокалипсиса
17-07-2019, 04:11

"Зачистка началась": озвучена точная дата Апокалипсиса

7.6т

В сети появилось фото некоего объекта, который заинтересовал уфологов. Так, над индийским штатом Ассам местные жители наблюдали странный предмет продолговатой формы. Очевидцы утверждают, что он очень быстро двигался и промчался крайне низко над землей - еле не задевая сетку электрических проводов. Также жители окресности убеждены, что это не просто летательный аппарат или метеорологические аномалии.

Об этом пишут akcenty.

Исследователи и уфологи убеждены, что странный объект, который видели сотни людей, - это космический корабль с планеты Нибиру, на котором прилетели аннунаки. Эксперты считают, что их появление не случайно. Дело в том, что пришельцы прилетели проверить результаты своей работы. Так, уфологи уверяют, что именно аннунаки устроили масштабные природные катаклизмы на планете Земля. Так, потоп в Индии и крупные наводнения по всему свету (США, Россия, Япония, Испания) - это дело рук жителей планеты Нибиру. Поэтому аннунаки сначала утроили беды на Земле, а теперь прилетели, чтобы зафиксировать результаты и доложить руководству Нибиру.

Также с планетой Нибиру связывают неутешительные прогнозы погоды - землянам следует подготовиться к планетарному потопу, который постигнет Землю в ближайшее время. Также уфологи убеждены, что предсказания Ксавьера о том, что Землю ожидает исчезновение, не кажутся экспертам чем-то нереальным. Дело в том, что большинство пророчеств сбылось и обозначенная дата конца света 21 июля 2019 года - вполне вероятное событие. Так, Ксавьер предсказывал землетрясения в США, и теперь в Калифорнии действительно случились самые сильные за последние два десятка лет.

Провидец утверждает, что змлянам дали отсрочку конца света в 47 дней для того, чтобы люди исправились. Если это не произойдет, тогда начнется процесс уничтожения Земли - сначала землетрясения, а 21 июля полная зачистка.


Читайте срочные новости в Telegram
Загрузка...