Новости Украины || Вести-UA

» » » Трудяга-молотчага: Усик впечатлил поклонников интенсивной тренировкой
27-02-2019, 22:24

Трудяга-молотчага: Усик впечатлил поклонников интенсивной тренировкой

823

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик продемонстрировал, как наращивает массу для смены дивизиона, пишет Политека.

Украинский боксер ранее принял решение перейти в супертяжелую категорию и уже запланировал дебютный бой в хэвивейте на 18 мая. Поединок должен состояться на территории США, но, кто станет соперником украинца, пока неизвестно.

Судя по словам промоутера Александра Усика, наиболее вероятным претендентом на первый бой в новом для украинского чемпиона дивизионе является российский боксер Александр Поветкин.

усик белью

Пока же украинский боксер, еще не зная имя будущего соперника, поддерживает форму в зале и занялся набором мышечной массы для подъема в супертяжи.

Так, на совместной странице Василия Ломаченко и Александра Усика в Instagram была опубликована яркая видеонарезка тренировки абсолютного чемпиона.

В ролике показано интенсивное занятие украинского боксера в зале с использованием комплекса упражнений из тяжелой атлетики перед переходом в новую весовую категорию.

Подписчиков страницы впечатлила непростая тренировка Александра Усика, что они и отметили в своих комментариях: «Саша красава!», «Это чтобы вписаться в супертяжелом весе. Ноги нужно сильнее, чтобы на 10 кг в бою больше носить», «Машина», «Мощь», «Трудяга!», «Усик лучший», «Красавец!».

Ранее мы писали о том, что абсолютный чемпион мира Александр Усик ждет реакции на предложение о поединке от российского боксера Александра Поветкина. Об этом сообщил промоутер украинца директор компании К2 Александр Красюк.

Российская сторона действительно получила предложение на бой и в течение нескольких дней от них ожидают ответа. Красюк рассказал, что озвученный ранее гонорар Поветкина в три миллиона долларов не является правдой.

Вероятнее, эта цифра будет гораздо больше из-за имени и опыта этого боксера.

«Все предельно просто. Мы сделали предложение Поветкину, теперь ждем его реакции. Мы должны получить ответ сегодня-завтра.

Не пойму, откуда взялась цифра в три миллиона. Это слухи. Также не знаю, что смущает Поветкина. Он же не юный боксер, который только начал боксировать, а опытный спортсмен. Все, что ему нужно сейчас – провести пару крупных боев. Он знает уровень Усика, знает риски».

Также Красюк считает, что этот бой будет крайне интересен американской публике.

Александр Усик

«Конечно, этот бой будет популярен в Америке. Спрос будет. В Чикаго – одна из самых больших украинских диаспор – там сотни тысяч живет. Мы забываем, что Усик — боец года по версии семи организаций, в том числе и американских. Это не просто поединок – это потрясающий бой. В супертяжелом весе – суперсобытие», — сказал Красюк.


Читайте срочные новости в Telegram
Загрузка...