» » » Ломаченко побывал в нокдауне, но стал чемпионом: как это было
13-05-2018, 09:10

Ломаченко побывал в нокдауне, но стал чемпионом: как это было

3.1т

Украинец Василий Ломаченко нокаутом победил венесуэльца Хорхе Линареса и завеовал титул чемпиона мира по версии WBA.

Поединок проходил на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, пишет УП.

В начале боя украинец имел преимущество, контролируя центр ринга.

Однако в 6 раунде Ломаченко пропустил резкий удар в лицо без замаха и оказался в нокдауне.

Это был его первый нокдаун в профессиональной карьере.


И все же в 10 раунде наш боксер после многоударной комбинации отправил венесуэльца на настил ринга. Линарес поднялся на счет 9, но рефери остановил бой.


Таким образом, украинец стал чемпионом мира в трех весовых категориях всего за 12 поединков - это абсолютный рекорд.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram