Новости Украины || Вести-UA

КОРОНАВИРУС: УКРАИНА - Подтвержденные случаи: 24 823 (+483) | Вылечились: 10 440 (+362) | Умерли: 735 (+8)


10-05-2020, 23:37

В Турции футболист убил подушкой своего 5-летнего сына

3.3т

Турецкий футболист Цевхер Токташ, выступающий в составе любительского клуба "Бурса Йилдирим Спор", убил своего пятилетнего сына Касыма.

Сына Токташа госпитализировали с подозрением на COVID-19. 32-летний спортсмен вызвал врачей после того, как у ребенка начались кашель и лихорадка, и отправился с ним в больницу, сообщает Daily Sabah.

23 апреля турок вызвал врачей в палату, сообщив, что у его сына проблемы с дыханием. Врачам не удалось спасти жизнь ребенку. Учитывая характерные для больных коронавирусной инфекцией симптомы, медики посчитали именно заболевание причиной смерти сына. Через 11 дней сам Токташ обратился в полицию и сделал чистосердечное признание.

"Я прижимал подушку к голове сына в течение 15 минут. Он дергался, но я продолжал давить на подушку до самой смерти", - рассказал Токташ, объяснив это тем, что никогда не любил ребенка. При этом футболист отрицает наличие у себя каких-либо психических заболеваний.

Спортсмена будут судить за убийство. Ему грозит пожизненное заключение. Кроме того, власти постановили эксгумировать тело сына Токташа для проведения вскрытия.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!