Новости Украины || Вести-UA

» » » Лорак примеряла смелый образ, но что-то пошло не так
26-01-2019, 09:45

Лорак примеряла смелый образ, но что-то пошло не так

Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, а также ездит с концертами по российских городах, презентуя свое шоу "Дива", решила в очередной раз подогреть интерес публики к своей персоне. На своей странице в соцсети артистка выложила фото в смелом образе, пишет Знай.

На фотографии, которая появилась в аккаунте Ани Лорак, она предстала на обзор публики в коротеньком платье, которое напоминает кольчугу. Артистка стоит, наклонив голову и положив руки на бедра в местах разрезов на платье, она не смотрит в камеру. Волосы певицы распущены и зачесаны назад, а на ее лице яркий макияж.

В подписи к фотографии Ани Лорак оставила красивую цитату-совет и спросила поклонников о том, как у них дела. "Что внутри, то и снаружи. Излучаем и притягиваем лучшее в нашу жизнь. Как ваши дела?", - написала артистка. Поклонники не заставили себя ждать и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды. Фанаты засыпают Лорак комплиментами, но есть и те, кому фото не пришлось по вкусу.

"Красивый фотошоп", "А оголяется все больше, а ума все меньше", "Очень красивая", "Красивая, нет слов", "Вы счастливы в личной жизни? У вас очень грустный взгляд женщины, которой не хватает внимания и любви, любимого вами мужчины. Простите, не хочу вас обидеть", "Вот, прямо ничего лишнего, молодец, стройная!", "Что за кольчуга?", "Ани, подскажите, пожалуйста, как Вы боретесь с депрессией?", "Вы лучше всех", "Просто супер", "Просто красотка", "Было красивое лицо, а теперь рот как у Розы Сябитовой, как нитками к ушам привязали. Зачем? Ведь все гармонично было, а голос конечно шикарен", - пишут в комментариях к фото Ани Лорак.


Читайте срочные новости в Telegram
Загрузка...