» » » Тодоренко рассказала, почему так долго не рассказывала о беременности
13-01-2019, 01:22

Тодоренко рассказала, почему так долго не рассказывала о беременности

466

Звезда программы «Орел и Решка», телеведущая и певица Регина Тодоренко впервые рассказала, почему долгое время скрывала свою беременность от общества, передает replyua.net.

На своей странице в «Инстаграм» знаменитость опубликовала длинный пост, в котом рассказала, о самом трудном периоде в ее жизни. Конец первого триместра, новый опыт на телевидении и много работы – это все пришлось совмещать Регине.

«Это было очень сложно. Вроде бы, никакого гормонального взрыва не было, я всё так же много ездила, бегала, ходила, успевала заниматься йогой и контролировать работу над шоу, но мне совсем не хватало энергии, было трудно собраться. Три дня я работала по 14 часов, проинтервьюировала множество крутых гостей, мы провели огромное количество конкурсов и, видимо, в тот момент я перестала обращать внимание на своё здоровье, и проглядела пиелонефрит. Это оказалось слишком опасным для меня и ребенка и с первого съемочного дня меня увезли в больницу под капельницы, где мне пришлось отлежаться 3 дня», - сообщила Тодоренко.

Она также отметила, что во время беременности она стала более впечатлительная, поэтому всю критику в сети воспринимала очень близко к сердцу.

«Это было такое стечение обстоятельств, при котором тебе сейчас нужно было сделать рывок для того, чтобы дальше всё было круто, чтобы был результат. И, поверьте, крайне больно было читать критику в свой адрес, когда ты особенно впечатлительна. Вот вам ещё одна причина, почему я не хотела говорить о своей беременности: чтобы вы не были ко мне снисходительны, а наоборот, писали честные комментарии! И я надеюсь, что сейчас вы довольны тем результатом, который получился!», - закончила знаменитость.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram